할머니 존슨의 스콘
존슨 할머니의 스콘은 당신이 찾고있는 아침 식사 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 20 그램,그리고 총 395 칼로리. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 서빙 당 40 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 3499 사람들은 이 조리법을 만들고 그것을 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 밀가루,설탕,소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 이 조리법은 스코틀랜드 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 함께 숟가락 점수 39%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 할머니 존슨의 스콘, 할머니의 최고의 스콘,및 존슨 먹거리.
지침
작은 그릇에 사워 크림과 베이킹 소다를 섞어 따로 보관합니다.
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 큰 베이킹 시트에 가볍게 그리스를 바르십시오.
큰 그릇에 밀가루,설탕,베이킹 파우더,타르타르 크림,소금을 섞습니다.
버터에 잘라. 사워 크림 혼합물과 계란을 축축하게 될 때까지 밀가루 혼합물에 저어줍니다.
가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽을 밖으로 돌고,짧게 반죽하십시오.
12 개의 쐐기로 자르고 준비된 베이킹 시트에 2 인치 간격으로 놓습니다.
바닥에 황금빛 갈색이 될 때까지 예열 된 오븐에서 12~15 분 동안 굽습니다.