할머니 존슨의 스콘

할머니 존슨의 스콘
존슨 할머니의 스콘은 당신이 찾고있는 아침 식사 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 20 그램,그리고 총 395 칼로리. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 서빙 당 40 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 3499 사람들은 이 조리법을 만들고 그것을 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 밀가루,설탕,소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 이 조리법은 스코틀랜드 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 함께 숟가락 점수 39%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 할머니 존슨의 스콘, 할머니의 최고의 스콘,및 존슨 먹거리.

지침

1
작은 그릇에 사워 크림과 베이킹 소다를 섞어 따로 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 소다베이킹 소다
사워 크림사워 크림
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 큰 베이킹 시트에 가볍게 그리스를 바르십시오.
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
오븐오븐
3
큰 그릇에 밀가루,설탕,베이킹 파우더,타르타르 크림,소금을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 파우더베이킹 파우더
다목적 밀가루다목적 밀가루
설탕설탕
소금소금
당신이 사용할 장비
그릇그릇
4
버터에 잘라. 사워 크림 혼합물과 계란을 축축하게 될 때까지 밀가루 혼합물에 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
사워 크림사워 크림
버터버터
다목적 밀가루다목적 밀가루
계란계란
5
건포도에 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
건포도건포도
6
가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽을 밖으로 돌고,짧게 반죽하십시오.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
7
롤 또는 팻 반죽 3/4 인치 두께 라운드.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
롤
8
12 개의 쐐기로 자르고 준비된 베이킹 시트에 2 인치 간격으로 놓습니다.
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
9
바닥에 황금빛 갈색이 될 때까지 예열 된 오븐에서 12~15 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙12
건강 점수2
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