크림 같은 저지방 비건 마늘 소스의 표고 버섯과 통밀 펜네
크림 저지방,채식 마늘 소스에 표고 버섯과 통밀 펜네는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 비건 레시피는 2 와 비용을 제공합니다 $1.57 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 15 그램, 지방,그리고 총 293 칼로리. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 파슬리,비단 두부,물,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 55 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 크림 마늘 소스에 닭고기와 펜네, 크림 마늘 치즈 소스의 펜네,및 저지방 계피 에너지 공.
지침
국수를 넣고 약 1 분 동안 저어줍니다.소스에 대한 모든 재료를 퓌레.표고 버섯 슬라이스.파슬리를 말하다.
팬에 소스와 표고 버섯을 추가하고 약 5 분 동안 중간 불로 끓인다.일단 국수가 행해지면,그(것)들을 배수하고 그(것)들을 격판 덮개.소스와 표고 버섯을 얹고 신선한 파슬리로 요리를 마무리합니다.