버뮤다 시금치 샐러드
필요 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스? 버뮤다 시금치 샐러드는 시도 할 수있는 슈퍼 레시피가 될 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 330 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 18 그램 각각. 에 대한 $1.92 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 소금,셀러리 씨,계란 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 107 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 87 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 시도 웨일 랜드의 버뮤다 블랙, 고구마 캐서롤(버뮤다),및 럼 카라멜 소스를 곁들인 버뮤다 럼 케이크 비슷한 요리법.
지침
냄비에 계란을 넣고 차가운 물 완전히 커버. 물 끓게 가져 오십시오. 뚜껑을 덮고 열에서 꺼낸 다음 계란을 뜨거운 물 속에 10~12 분 동안 그대로 두십시오.
뜨거운 물,그리고 멋진 제거 합니다. 일단 식히고 껍질을 벗기고 자른다.
베이컨을 크고 깊은 프라이팬에 넣습니다. 고르게 갈색이 될 때까지 중간 정도의 고열로 요리하십시오.
양파,설탕,소금,기름,식초,후추,셀러리 씨 및 디종 머스타드를 결합하여 믹서기에서 드레싱을 준비합니다. 매끄러운 때까지 혼합하십시오.
큰 샐러드 그릇에 계란,베이컨,시금치,크루통,버섯을 섞습니다. 혼합 던져.
샐러드 위에 드레싱을 충분히 붓고 가볍게 코팅하십시오. 던져 봉사.