버몬트 타라곤 치킨
버몬트 타라곤 치킨은 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 230 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 각각. 에 대한 $2.13 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 버몬트,닭 가슴살 반쪽,레몬 후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 51 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 타라곤 버몬트 소스를 곁들인 랍스터, 버몬트 치킨,및 치킨 버몬트.
지침
닭 가슴살 반쪽에 레몬 후추를 아낌없이 뿌립니다.
닭고기,버몬트,올리브 오일 3 큰술,타라곤을 다시 밀봉 할 수있는 큰 비닐 봉지에 넣습니다.
적어도 6 시간 동안,또는 밤새도록 재워두기 위하여 냉장고에 있는 장소.
큰 프라이팬에 올리브 오일 1 큰술을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 뜨거운 기름에 양쪽에 갈색 닭 가슴살.
매리 네이드 1/2 컵을 프라이팬에 붓고 열을 중간 정도 낮추고 뚜껑을 덮고 약 20 분 동안 또는 닭고기가 더 이상 분홍색이 될 때까지 끓입니다.