백만장 자의 케이크
백만장 자의 케이크는 대략 필요합니다 1 시간 30 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 15 입니다. 1 회 제공 포함 348 칼로리, 단백질,및 지방 15 그램. 에 대한 서빙 당 92 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 39 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 케이크 믹스,크림 치즈,인스턴트 바닐라 푸딩 믹스 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 31 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 백만장 자 파이, 백만장 자 파이,및 백만장 자 파이.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 그리스와 밀가루 한 9*13 인치 팬.
파인애플을 배출하십시오. 파인애플을 깨끗한 계층화 된 투박한 무명에 넣고 남은 주스를 짜내십시오. 파인애플이 잘 배수되지 않은 경우,그것은 충전 콧물을 만들 것입니다.
준비된 팬에 반죽의 1/2 을 붓습니다. 폐기 또는 타자의 나머지 절반에 대한 또 다른 사용을 찾을 수 있습니다.
화씨 350 도(섭씨 175 도)에서 20 분 동안 또는 완료 될 때까지 굽습니다.
푹신 푹신해질 때까지 부드럽게 크림 치즈를 치십시오. 천천히 우유를 넣고 철저히 결합하십시오.
인스턴트 푸딩을 넣고 걸쭉해질 때까지 치십시오. 푸딩 혼합물은 냉장 될 때 두껍게됩니다. 케이크가 시원하고 푸딩 혼합물이 두꺼워지면 케이크를 조립할 수 있습니다.
냉각 된 케이크 위에 푸딩 혼합물을 뿌립니다.
물기를 제거한 파인애플을 푸딩 위에 뿌립니다. 해동 된 냉동 휘핑 토핑을 조심스럽게 펼칩니다.
다진 호두를 모두 뿌린다. 냉장 보관하십시오. 즐겨!