백리향과 호박
백 리 향 호박은 글루텐 프리 및 락토 오보 채식 4 인분 레시피. 1 회 제공 포함 112 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램. 에 대한 서빙 당 64 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1115 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 그것은 반찬으로 잘 작동하고,대략 안으로 행해집니다 30 분. 소금,호박,양파 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 단순히 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 0%,이 요리는 개선이 가능합니다. 이 조리법을 좋아하는 사용자도 좋아했습니다 레몬과 백리향을 곁들인 호박, 백리향과 구운 호박,및 백리향과 구운 호박.
지침
파슬리로 양파 요리:큰 프라이팬에 올리브 오일과 버터를 중간 불로 가열합니다.
양파와 파슬리를 넣고 소금을 뿌린 다음 부드럽지만 갈색이 될 때까지 요리하십시오.
소금과 후추를 조금 더 뿌린다. 호박을 부드럽게 저어주세요.
커버와 쿡 때까지 부드러운,10~15 분,에 따라 어떻게 부드러운 원시 호박으로 시작 하는,그리고 얼마나 작은 조각 슬라이스. 몇 분마다 확인하고 저어줍니다. 너무 익히지 않도록 조심하십시오.