백리향과 마르 살라를 곁들인 구운 프라임 립

백리향과 마르 살라를 곁들인 구운 프라임 립
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 타임과 마살란 시도 구운 프라임 립을 제공. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$10.28 입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 원시 레시피는 다음과 같습니다 1492 칼로리, 단백질 63 그램,및 지방 126 그램 서빙 당. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 발렌틴 데이 이벤트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 정결 한 소금,백리향,쇠고기 국물,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 3 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 52 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 마르 살라 버섯 소스를 곁들인 프라임 립, 백리향 노소 나타나서 로스트 프라임 립,및 프라임 타임 칵테일 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
쇠고기를 위해:쇠고기가 불에 굽기 전에 실내 온도에,30 분 서 있는 것을 허용하십시오.
당신이 필요로하는 성분
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
3
오븐 중앙에 오븐 랙을 놓습니다. 오븐을 화씨 425 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
4
작은 그릇에 백리향,소금,후추,마늘을 함께 섞습니다. 껍질 벗기기 칼을 사용하여 고기 전체에 1 인치 길이의 1/2 인치 깊이의 슬릿을 만듭니다. 마늘 혼합물을 슬릿에 넣고 나머지 고기에 문지릅니다.
당신이 필요로하는 성분
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
당신이 사용할 장비
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
얕은 구이 팬에 고기,지방 쪽을 위로 놓습니다. 45 분 동안 로스트. 호 일 고기를 커버 하 고 고기 온도계 중간 희귀,65~75 분에 대 한 145 화씨 기록기의 중심에 똑바로 삽입 될 때까지 구운 계속.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
보라색 양배추, 잘게 썬 것보라색 양배추, 잘게 썬 것
볶은 새우볶은 새우
6
베이킹 시트에 로스트를 놓고 호일로 텐트를 놓습니다. 20 분 동안 휴식 할 수 있습니다.
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
볶은 새우볶은 새우
1
휴식 한 고기의 주스를 중간 냄비에 국물,마르 살라,칡 및 백리향과 결합하십시오. 끊임없이 약동,종기에 가져와. 열을 줄이고 걸쭉해질 때까지 20 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
칡
헤비 크림과 1/3컵의 헤비 크림을 더해 차갑게 만듭니다.헤비 크림과 1/3컵의 헤비 크림을 더해 차갑게 만듭니다.
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2
매끄러운 때까지 버터를 털고 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
3
서빙 투수에 소스를 붓습니다. 로스트를 1/2 인치 두께의 조각으로 자르고 플래터에 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
4
소스를 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
난이도전문가
준비 완료3 시간, 20 m.
서빙6
건강 점수18
잡지