백리향 닭고기와 만두를 위해 누르면
백리향 닭고기와 만두에 대한 누르면 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.13 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 23 그램, 지방 11 그램,그리고 총 252 칼로리. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 양파,오리지널 믹스,셀러리 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 양파를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 56 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 체다 백리향 만두와 함께 뚱뚱한 쇠고기, 렌즈 콩 전골(페타&타임 만두 포함),및 오크라 서코 태시를 곁들인 프레스 치킨 비슷한 요리법.
지침
다시 봉합 할 수있는 큰 식품 저장 비닐 봉지에 밀가루,소금 및 신선한 백리향 1 티스푼(1/3 티스푼 건조)을 섞습니다.
가방에 닭을 추가,한 번에 여러 조각,완전히 코트 흔들어. 5 쿼트 네덜란드 오븐에서 중간 정도의 고열로 기름 2 큰술을 가열합니다.
닭고기 4 조각을 넣고 갈색이 될 때까지 5~7 분 동안 한 번 돌립니다.
닭을 접시에 옮깁니다. 남은 닭고기로 반복하십시오.
가방에 남은 밀가루에 양파를 추가;완전히 코트에 흔들어. 매체에 열을 감소하십시요;네덜란드 오븐에 잔여 1 개 큰스푼 기름을 추가하십시요.
양파를 추가하십시오;6~7 분 또는 밝은 황금빛 갈색이 될 때까지 요리하십시오.
신선한 백리향 1 작은 술(말린 1/3 작은 술)을 뿌립니다.
끓는 열;커버,낮은 열을 줄일 수 있습니다. 45 분 동안 끓입니다.
셀러리,당근,후추를 네덜란드 오븐에 넣으십시오. 중간 크기의 그릇에 비스퀵 믹스,우유 및 남은 1 티스푼 신선한 백리향(1/3 티스푼 건조)을 부드러운 반죽이 형성 될 때까지 저어줍니다. 닭에 큰 스푼으로 드롭. 쿡 10 분 발견. 덮개;10 분 더 익힌다.