페스토 라자냐
페스토 라자냐는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 656 칼로리, 단백질 31 그램,및 지방 35 그램. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$2.36 입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 30 분. 가게에 가서 바질 페스토,모짜렐라 치즈,소금 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 이 지중해 요리는 소수의 사람들 만이 정말 좋아했습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 70%,이 요리는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 페스토 라자냐, 페스토와 완두콩 라자냐,및 야채 페스토 라자냐.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
가볍게 소금에 절인 물 한 큰 냄비를 끓여서 가져 오십시오.
라자냐를 넣고 8~10 분 동안 또는 알 덴테가 될 때까지 요리합니다.
중간 열에 큰 프라이팬에 올리브 오일에 양파를 부드러워 질 때까지 볶습니다.
열에서 제거하고 페스토에 저어. 큰 그릇에 리코 타 치즈,계란,소금,후추,육두구를 섞는다.
3 쿼트 기름칠 베이킹 접시에 국수를 얹은 다음 시금치 혼합물을 넣고 리코 타 혼합물을 넣습니다.
모짜렐라를 뿌린다. 위에 국수로 끝나는 레이어를 반복합니다.
알프레도 소스를 위에 뿌리고 파마산을 뿌린다.
호일로 덮고 예열 된 오븐에서 45~55 분 동안 굽습니다.