멸치 퍼프
멸치 퍼프는 비건 30 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 80 칼로리. 에 대한 서빙 당 16 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 퍼프 페이스 트리,마늘,올리브 오일에 멸치 필레 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 전반적으로,이 조리법은 19 의 너무 놀라운 숟가락 같은 점수%. 시도 계란과 멸치 크로스 티니, 멸치 치킨,및 멸치 소스 비슷한 요리법.
지침
기름에서 멸치 필레를 제거하고 기름을 예약하십시오.
필렛을 작은 조각으로 자릅니다. 따로 보관하십시오. 작은 그릇에 기름을 마늘 정향과 섞습니다. 포크 또는 박격포와 유 봉의 뒷면을 사용 하 여,매 시 마늘과 기름 붙여넣기를 만들기 위해.
필요한 경우 해동 된 페이스트리 시트를 10 인치 사각형으로 굴립니다. 페이스트리 브러시로 오일 앤 마늘 페이스트로 페이스트리 시트를 펼칩니다. 다음 120 조각,각 1 인치 사각으로 생과자를 자르십시오. 각 사각형에 멸치 한 조각 또는 두 개와 백리향 한 꼬 집을 얹습니다.
기름칠되지 않은 베이킹 시트에 과자 사각형을 놓습니다.
생과자가 황금 갈색이고 거의 인치,대략 25 분 상승할 때까지 325 오븐에서 구우십시오.