배와 아몬드 커스터드 파이
필요 채식 디저트? 배와 아몬드 커스터드 파이는 시도 할 수있는 훌륭한 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 178 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 79 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 생과자 빵 껍질,우유,갈색 설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 매운 커스터드를 곁들인 배&아몬드 타르트, 아몬드 커스터드 소스를 곁들인 배와 체리 파삭 파삭,및 코코넛 커스터드 파이 비슷한 요리법.
지침
9 인치 파이 플레이트에서 패스트리 크러스트를 준비하고 굽습니다. 와이어 랙에서 빵 껍질을 완전히 식히십시오.
반으로 배를 세로로 자르십시오;각 반을 1/8 인치 두께의 조각으로 자르고 절단 할 때 조각을 순서대로 유지합니다. 준비된 빵 껍질에 배 조각을 2 층으로 배열하십시오.
흑설탕 1/2 컵,소금,계란을 그릇에 넣고 거품기로 잘 저어줍니다.
배 위에 우유 혼합물을 붓고;2 큰술 갈색 설탕과 아몬드를 뿌린다.
400 에서 15 분 동안 굽습니다. 350 에 오븐 온도를 감소시키십시오(오븐에서 파이를 제거하지 마십시오);추가 1 시간 및 5 분을 구우십시오 또는 센터에서 삽입된 칼이 청결한 나올 때까지. 와이어 랙에 멋진.