배와 말린 체리 커스터드 파삭 파삭 한
배와 말린 체리 커스터드 파삭 파삭은 디저트 레퍼토리를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 $2.02 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 562 칼로리, 단백질,및 지방 28 그램. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 에피쿠리어스 레시피에는 3 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 모든 목적 밀가루,피칸,버터,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 30 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 시도 배와 말린 체리 커스터드 파삭 파삭 한, 아몬드 커스터드 소스를 곁들인 배와 체리 파삭 파삭,및 배와 말린-육두구로 파삭 파삭 한 체리-호두 스트레 우셀 비슷한 요리법.
지침
녹은 버터와 바닐라 추출물을 첨가하십시오;부드러운 부서지기 쉬운 반죽이 형성 될 때까지 포크로 저어줍니다. (최대 6 시간 앞서 만들 수 있습니다. 덮개;실내 온도에 대를 시키십시오.)
터에 생크림 혹은 사워 크림과 바닐라. 밀가루를 체로 치십시오. (최대 6 시간 앞서 만들 수 있습니다. 커버와 진정;사용하기 전에 다시 털어 내십시오.)
넉넉한 버터 13*9*2 인치 타원형 세라믹 또는 유리 베이킹 접시.
큰 사발안에 배,버찌,및 레몬 주스를 결합하십시요;혼합하기 위하여 던지십시요.
작은 그릇에 밀가루,설탕,레몬 껍질을 섞는다.
배 혼합물에 추가하고 혼합하기 위하여 던지십시오.
배 혼합물을 준비된 접시에 옮기고 고무 주걱으로 약간 눌러 균일 한 층을 만듭니다. (최대 1 시간 앞서 만들 수 있습니다;실온에서 서 보자.)
배 혼합물에 커스터드를 골고루 붓습니다. 손가락 끝을 사용하여 토핑을 고르게 부순다.
배가 부드럽고 토핑이 깊어 질 때까지 약 55 분 동안 굽습니다.