구운 건포도 도넛
구운 건포도 도넛은 당신이 찾고있는 아침 식사 일 수 있습니다. 이 채식 요리법은 12 과 비용을 제공합니다 서빙 당 36 센트. 1 회 제공 포함 284 칼로리, 단백질,및 지방. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 계란 노른자,계란,건포도 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 5 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 21 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 겨자 붉은 건포도 유약과 대황 처트니와 구운 햄, 구운 도넛,및 구운 도넛 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 그릇에 건포도를 뜨거운 물로 덮고 부드러워 질 때까지 20 분 동안 그대로 두십시오. 한편,작은 그릇에 따뜻한 물 2 큰술과 설탕 한 꼬집으로 효모를 저어 거품이 날 때까지 5 분 동안 그대로 두십시오.
반죽 후크가 장착 된 스탠딩 믹서의 그릇에 밀가루,육두구 및 계피를 설탕 1/4 컵과 섞습니다.
우유,계란,계란 노른자 및 연화 한 버터의 반을 첨가하십시오;3 분 동안 저속으로 치십시오. 효모를 치고 소금을 넣으십시오. 부드럽고 부드러운 때까지 중간 속도에 반죽을 이길,약 8 분;반죽은 그릇에서 깨끗하게 멀리 당겨한다.
기계에,호두 크기 덩어리에 반죽에 나머지 부드럽게 버터를 추가,통합 될 때까지 추가 사이에 낮은 속도로 치고.
과잉의 물기를 눌러,건포도 드레인;낮은 속도에 반죽으로 그들을 이길.
반죽을 기름칠 한 그릇에 옮기고 뚜껑을 덮고 1 시간 동안 두 배가 될 때까지 따뜻하고 초안이없는 곳에 두십시오. 그것을 아래로 펀치,공에 개혁 하 고 그릇에 반환. 뚜껑을 덮고 1 시간이 될 때까지 기다리십시오.
버터 2 큰 베이킹 시트. 반죽을 작업 표면에 놓고 12 개의 동일한 조각으로 자릅니다. 각 조각을 공에 꼬집고 준비된 베이킹 시트 각각에 6 개의 공을 정렬하고 측면을 부드럽게 만듭니다. 플라스틱 랩으로 덮고 10 분 동안 서 보자. 가볍게 가루로 만든 손을 사용하여 각 공을 평평한 4 인치 디스크로 누릅니다. 1 1/4 인치 원형 커터를 사용하여 각 디스크의 중심을 스탬프하고 구멍을 베이킹 시트로 되돌립니다. 플라스틱 랩으로 느슨하게 덮고 약간 상승 할 때까지 1 시간 동안 그대로 두십시오.
오븐의 상단 및 하단 3 분의 1 에 랙을 배치하고 오븐을 40%로 예열하십시오
도넛과 구멍을 구워 25 분,위에서 아래로 팬을 이동 하 고 전면 중간;를 통해 다시 도넛은 황금 고 푹신한 및 인스턴트 읽기 온도계 두꺼운 부분 레지스터 20 에 삽입 될 때 수행 됩니다
녹은 버터와 양쪽에 뜨거운 도넛과 구멍을 브러시와 설탕을 준설.