구운 건포도 도넛

구운 건포도 도넛
구운 건포도 도넛은 당신이 찾고있는 아침 식사 일 수 있습니다. 이 채식 요리법은 12 과 비용을 제공합니다 서빙 당 36 센트. 1 회 제공 포함 284 칼로리, 단백질,및 지방. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 계란 노른자,계란,건포도 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 5 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 21 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 겨자 붉은 건포도 유약과 대황 처트니와 구운 햄, 구운 도넛,및 구운 도넛 비슷한 요리법.

지침

1
중간 크기의 그릇에 건포도를 뜨거운 물로 덮고 부드러워 질 때까지 20 분 동안 그대로 두십시오. 한편,작은 그릇에 따뜻한 물 2 큰술과 설탕 한 꼬집으로 효모를 저어 거품이 날 때까지 5 분 동안 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
건포도건포도
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
바질, 마늘, 오레가노를 곁들인 Hunt's® 토마토 소스바질, 마늘, 오레가노를 곁들인 Hunt's® 토마토 소스
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
2
반죽 후크가 장착 된 스탠딩 믹서의 그릇에 밀가루,육두구 및 계피를 설탕 1/4 컵과 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
크림소다를 다이어트할 수 있나요?크림소다를 다이어트할 수 있나요?
중간 크기 노란 양파 1개, 고르게 잘게 썬 것중간 크기 노란 양파 1개, 고르게 잘게 썬 것
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
3
우유,계란,계란 노른자 및 연화 한 버터의 반을 첨가하십시오;3 분 동안 저속으로 치십시오. 효모를 치고 소금을 넣으십시오. 부드럽고 부드러운 때까지 중간 속도에 반죽을 이길,약 8 분;반죽은 그릇에서 깨끗하게 멀리 당겨한다.
당신이 필요로하는 성분
버섯의 종류버섯의 종류
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
바질, 마늘, 오레가노를 곁들인 Hunt's® 토마토 소스바질, 마늘, 오레가노를 곁들인 Hunt's® 토마토 소스
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
(대형 튜브)(대형 튜브)
(키블러)(키블러)
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
4
기계에,호두 크기 덩어리에 반죽에 나머지 부드럽게 버터를 추가,통합 될 때까지 추가 사이에 낮은 속도로 치고.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
5
과잉의 물기를 눌러,건포도 드레인;낮은 속도에 반죽으로 그들을 이길.
당신이 필요로하는 성분
건포도건포도
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
6
반죽을 기름칠 한 그릇에 옮기고 뚜껑을 덮고 1 시간 동안 두 배가 될 때까지 따뜻하고 초안이없는 곳에 두십시오. 그것을 아래로 펀치,공에 개혁 하 고 그릇에 반환. 뚜껑을 덮고 1 시간이 될 때까지 기다리십시오.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
펀치펀치
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
7
버터 2 큰 베이킹 시트. 반죽을 작업 표면에 놓고 12 개의 동일한 조각으로 자릅니다. 각 조각을 공에 꼬집고 준비된 베이킹 시트 각각에 6 개의 공을 정렬하고 측면을 부드럽게 만듭니다. 플라스틱 랩으로 덮고 10 분 동안 서 보자. 가볍게 가루로 만든 손을 사용하여 각 공을 평평한 4 인치 디스크로 누릅니다. 1 1/4 인치 원형 커터를 사용하여 각 디스크의 중심을 스탬프하고 구멍을 베이킹 시트로 되돌립니다. 플라스틱 랩으로 느슨하게 덮고 약간 상승 할 때까지 1 시간 동안 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
8
오븐의 상단 및 하단 3 분의 1 에 랙을 배치하고 오븐을 40%로 예열하십시오
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
9
도넛과 구멍을 구워 25 분,위에서 아래로 팬을 이동 하 고 전면 중간;를 통해 다시 도넛은 황금 고 푹신한 및 인스턴트 읽기 온도계 두꺼운 부분 레지스터 20 에 삽입 될 때 수행 됩니다
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
10
얕은 그릇에 설탕을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
11
녹은 버터와 양쪽에 뜨거운 도넛과 구멍을 브러시와 설탕을 준설.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
12
그들을 큰접시에 옮기고 봉사하십시요.
난이도전문가
준비 완료5 시간
서빙12
건강 점수2
잡지