배와 말린 살구로 구운 돼지 고기 안심
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 배와 말린 살구로 구운 돼지 고기 안심을 맛보십시오. 1 회 제공 포함 672 칼로리, 단백질 39 그램,및 지방 30 그램. 이 글루텐 프리 레시피는 6 과 비용을 제공합니다 $3.3 서빙 당. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 쇠고기 국물,돼지 고기 안심,올리브 오일,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 말린된 살구를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 궁극의 화장:빵과 버터 푸딩 디저트로. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 73 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 신선하고 말린 과일로 구운 돼지 고기 안심, 살구,말린 자두,소금에 절인 양배추와 돼지 고기,및 살구와 꿀 유약을 곁들인 구운 돼지 고기 안심 비슷한 요리법.
지침
중간 정도의 고열로 무거운 큰 냄비에 버터를 녹입니다.
라스 엘 하누트 2 티스푼을 넣고 1 분간 저어줍니다.
배를 넣고 부드러워 질 때까지 약 4 분 동안 저어 주면서 약 20 분 동안 볶습니다.
중간 열에 동일한 남비에있는 1 개 큰 스푼 기름을 가열하십시오.
양파와 살구를 넣으십시오. 양파가 부드러워 질 때까지 약 3 분 동안 20 분 동안 볶습니다.
국물과 꿀을 넣으십시오. 소스가 약간 걸쭉해질 때까지 약 8 분 동안 끓입니다. 배를 냄비에 돌려 보내십시오.
열에서 제거. (소스는 2 시간 전에 만들 수 있습니다.
남은 오일 2 테이블 스푼과 라스 엘 하누 트 2 티스푼을 작은 그릇에 섞어 섞습니다. 돼지 고기 안심통 전체에 혼합물을 문지릅니다.
돼지 고기를 로스팅 팬에 옮깁니다. 돼지 고기의 중앙에 삽입 된 고기 온도계가 155 를 등록 할 때까지 구운 다음 약 30 분 동안 굽습니다.
한편,지속적으로 교반,중간 열에 소스를 재가열.
돼지 고기를 십자형으로 1/2 인치 두께의 조각으로 자릅니다. 6 접시 사이에 돼지 고기를 나눕니다. 돼지 고기 위에 소스와 배를 숟가락.