배 피칸 소시지 파이
배 피칸 소시지 치즈는 케토제닉 아침 식사. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 12 그램, 지방 23 그램,그리고 총 280 칼로리. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 89 서빙 당 센트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 50 분. 반반 크림,배,피칸 반 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 31 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 파스칼 리고의 블루 치즈,배,피칸 키시, 소시지 배 피칸 먹거리,및 아스파라거스-피칸 키시 비슷한 요리법.
지침
라인 9 에서. 생과자와 파이 접시입니다. 에 과자 트림 1/2...에서. 파이 플레이트의 가장자리를 넘어;플루트 가장자리.
큰 프라이팬에 소시지와 양파를 중간 불로 4-5 분 동안 또는 고기가 더 이상 분홍색이 될 때까지 요리하십시오. 빵 껍질에 배 조각을 배열;소시지와 함께 최고.
피캔을 뿌린다. 큰 그릇에 계란,크림,소금,백리향,육두구를 휘젓습니다. 치즈를 저어주세요.
350 에서 구워 35-40 분 동안 또는 센터 근처에 삽입 된 칼이 깨끗하게 나오고 빵 껍질이 황금빛 갈색이 될 때까지. 필요한 경우 과도한 갈색을 방지하기 위해 지난 15 분 동안 호일로 가장자리를 덮으십시오.
슬라이스하기 전에 5 분 동안 그대로 두십시오.