배,피망,고수 살사를 곁들인 닭 가슴살 볶음

배,피망,고수 살사를 곁들인 닭 가슴살 볶음
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 배,피망,고수 살산과 함께 볶은 닭 가슴살을 드십시오. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 267 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 13 그램 각각. 에 대한 $1.29 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 13 분. 몇 사람이 조리법을 만든,과 30 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 가서 실란트로,보스크 배,저염 닭고기 국물 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 그것은 오히려 싼 멕시코 음식의 팬들을위한 레시피. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 58 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 사과 볶음,양파 앤 피망, 구운 치즈와 함께 볶음조리 된 양파와 피망,및 피망 살사와 도미.

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

멕시코는 피노 누아와 정말 잘 작동,리슬링,및 반짝 로즈 제 2 차 세계 대전. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 아델샤임 피노 누아(반 병)와 4.8 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 20 달러가 든다.
아델샤임 피노 누아(반 병)
아델샤임 피노 누아(반 병)
기원과 클론의 광범위한 배열로,이 와인은 코와 구개에 붉은 향기 설탕에 절인 체리,석류,라즈베리를 표시합니다. 또한 갈색 향신료의 가벼운 터치를 찾습니다.육두구,계피,모든 향신료. 우리 집 스타일에 충실,그것은 완벽하게 통합,부드러운,광택 탄닌 우아하게 질감입니다. 연어,잘한다,송아지 고기,돼지 고기,가금류(오리를 생각),쇠고기와 쌍왕성한 채식 앙트레하십시오.
난이도하드
준비 완료1 h, 13 m.
서빙6
건강 점수10
요리멕시칸
접시 종류사이드 디시
잡지