배 튀김

배 튀김
배 튀김은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 168 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 서빙 당. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당 34 센트입니다. 베이킹 파우더,배,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 34 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 37 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 장관이 아닙니다. 시도 배 튀김, 애플&배 튀김,및 아시아 배 튀김 비슷한 요리법.

지침

1
프라이팬에 올리브 오일을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일올리브 오일
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
2
캐러멜 화 될 때까지 배를 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
배
3
한편,중간 크기의 그릇에 밀가루,베이킹 파우더,소금 및 후추를 넣고 중앙에 우물을 만듭니다. 작은,별도의 그릇에 우유와 계란을 이길 건조한 재료에 부어;잘 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
베이킹 파우더베이킹 파우더
다목적 밀가루다목적 밀가루
우유우유
계란계란
당신이 사용할 장비
그릇그릇
4
배를 반죽에 부드럽게 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
배
5
350 화씨 온도(175 섭씨 온도)에 열 깊은 프라이팬. 둥근 스푼으로 뜨거운 기름에 반죽을 떨어 뜨리고 황금빛 갈색이 될 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
딥 프라이딥 프라이
6
종이 타월에 잠시 물기를 빼십시오.
당신이 사용할 장비
종이 타월종이 타월
7
뜨거운 봉사.
난이도일반
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수2
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