배 유약 돼지 고기 로스트

배 유약 돼지 고기 로스트
배 윤기 나는 돼지 고기 로스트는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 8 및 비용을 제공합니다 $3.84 서빙 당. 1 회 제공 포함 556 칼로리, 단백질 52 그램,및 지방 15 그램. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 20 분. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 가서 사과-버번 마리 네이드,올리브 오일,배 보존 식품 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 리를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 후추 젤리 옥수수 가루 지문 쿠키 디저트로. 전반적으로,이 조리법은 78 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 배 소스와 함께 구운 돼지 고기, 신선한 배 살사와 구운 돼지 고기,및 배와 크랜베리 박제 돼지 고기 로스트.

지침

1
사과 버번 매리 네이드를 2 갤에 붓습니다. 지퍼 상단 플라스틱 냉동고 가방;돼지 고기 허리 로스트를 추가합니다. 봉지를 밀봉하고 적어도 8 시간 또는 최대 24 시간 동안 식히고 가끔 돌리십시오.
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기 허리돼지 고기 허리
시이타케 버섯 1/2컵, 4등분시이타케 버섯 1/2컵, 4등분
버번 위스키(권장: Maker's Mark)버번 위스키(권장: Maker's Mark)
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
2
가방에서 로스트를 제거;마리 네이드를 폐기. 팻 로스트 종이 타월로 건조;소금과 양념 후추로 골고루 뿌린다. 중간 높은 열에 구이 팬에 뜨거운 기름에 모든면에 브라운 로스트.
당신이 필요로하는 성분
시이타케 버섯 1/2컵, 4등분시이타케 버섯 1/2컵, 4등분
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
보라색 양배추, 잘게 썬 것보라색 양배추, 잘게 썬 것
3
팬에서 로스트를 제거하십시오.
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
4
팬의 바닥에 있는 단 하나 층에 있는 저며진 청과를 배열하십시오;팬에 반환 굽기. 배 보존 식품과 후추 젤리를 함께 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
페퍼 젤리페퍼 젤리
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
저당 딸기 보존식품저당 딸기 보존식품
복숭아 또는 천도복숭아, 얇게 썬 것복숭아 또는 천도복숭아, 얇게 썬 것
시럽에 담긴 배 반쪽시럽에 담긴 배 반쪽
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
5
375 에서 45 분 동안 또는 가장 두꺼운 부분에 삽입 된 고기 온도계가 15 를 기록 할 때까지 굽습니다
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
아이리시 크림 리큐어 6큰술아이리시 크림 리큐어 6큰술
6
오븐에서 꺼내고 슬라이스 15 분 전에 그대로 두십시오.
당신이 사용할 장비
아이리시 크림 리큐어 6큰술아이리시 크림 리큐어 6큰술
7
팬 주스와 함께 제공하십시오.
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙8
건강 점수42
잡지