배,리슬링,생강 셔벗
배,리슬링,생강 셔벗은 글루텐 프리 및 비건 디저트. 이 레시피는 다음과 함께 2 인분을 만듭니다 692 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 0 그램 각각. 에 대한 $3.54 서빙 당,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 생강,정결 한 소금,배,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 14 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 열매를 곁들인 늦은 수확 리슬링 셔벗, 늦은 수확 리슬링과 소박한 배 타트,및 에코와 배&고르곤 졸라 퍼프 페이스 트리.사랑 리슬링&백리향 캘리포니아.
지침
중간 크기의 냄비에 배,리슬링,생강을 섞습니다. 커버와 높은 열을 통해 종기에 가져다,다음 매우 낮은 열을 줄이고 20 분 동안 덮여 요리.
배,와인,생강을 조심스럽게 믹서기에 옮기고 설탕을 넣으십시오. 매우 단단히 덮고 부드럽게 될 때까지 약 30 초 동안 부드럽게하십시오.
여과기를 통해 밀폐 용기에 붓고 레몬 주스와 소금을 넣어 맛을 낸다. 매우 차가워 질 때까지 약 4 시간 동안 덮고 냉장 보관하십시오.
아이스크림 메이커로 이동 및 제조 업체의 지침에 따라 휘젓다.
아이스크림을 밀폐 용기에 옮기고 서빙하기 전에 적어도 4~5 시간 동안 냉동실에서 식히십시오.