배 Küchen

배 Küchen
배 케이 천은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 51 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 152 칼로리, 단백질,및 지방. 계란 노른자,잘 익은 보스크 배,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 에피쿠리어스 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 75 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 22 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 구운 포도와 배 쿠헨, 배-크랜베리 줄무늬 쿠헨,및 복숭아 쿠헨 비슷한 요리법.

지침

1
믹서의 사발안에 우유 그리고 1 개의 찻숱가락 과립 설탕을 함께 약동하십시요.
당신이 필요로하는 성분
과립 설탕과립 설탕
우유우유
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
그릇그릇
2
혼합물에 효모를 뿌리고 거품이 날 때까지 약 5 분 동안 그대로 두십시오. (효모가 거품이 나지 않는 경우에,버리고 새로운 효모로 다시 시작하십시오.)
당신이 필요로하는 성분
효모효모
3
밀가루 1/4 컵을 넣고 결합 될 때까지 중간 속도로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
4
계란,노른자,바닐라,소금,남은 설탕 1/3 컵을 넣고 섞을 때까지 치십시오. 속도를 낮게 줄이고 남은 밀가루 1 1/4 컵에 서서히 섞습니다. 매체에 속도를 증가하고 버터를 추가하고,그 후에 반죽이 빛나고 헤엄에서 사발에 물가를 형성할 때까지,사발의 측의 아래 치고,멈추고 긁는 한두번,대략 3 분 계속하십시오. (반죽은 매우 부드럽고 끈적 끈적합니다.)
당신이 필요로하는 성분
계란계란
바닐라바닐라
버터버터
반죽반죽
다목적 밀가루다목적 밀가루
설탕설탕
소금소금
달걀 노른자달걀 노른자
당신이 사용할 장비
그릇그릇
5
반죽을 가볍게 기름칠 한 그릇에 옮기고 플라스틱 랩으로 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
포장포장
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
그릇그릇
6
대량에서 두배가 될 때까지 온난한,초안 자유로운 장소,대략 1 1/2 시간에 있는 상승을 시키십시오.
1
오븐 랙을 중간 위치에 놓고 오븐을 400 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
배를 껍질을 벗기고 세로로 8 분의 1 로 자르고 코어를 자릅니다. 녹은 버터와 13 인치 9 인치 유리 또는 세라믹 베이킹 접시에 갈색 설탕 2 테이블 스푼으로 배를 던져 1 층으로 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
갈색 설탕갈색 설탕
버터버터
배
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
3
약 45 분 동안 부드럽고 가볍게 캐러멜 처리 될 때까지 배를 부드럽게 돌리고 가끔 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
배
4
슬롯 형 주걱으로 배를 접시에 옮깁니다. 빵 부스러기를 베이킹 접시에 넣고 갈색 비트와 버터를 모두 긁어 낸 다음 그릇에 옮깁니다. 헤이즐넛,계피 및 남은 흑설탕 2 큰술을 빵 부스러기에 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
빵 부스러기빵 부스러기
갈색 설탕갈색 설탕
헤이즐넛헤이즐넛
계피계피
버터버터
배
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
주걱주걱
그릇그릇
1
오븐 온도를 350 으로 낮추십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
반죽을 스프링 팬에 옮기고 고무 주걱으로 고르게 펴서 바닥을 덮습니다.
당신이 필요로하는 성분
확산확산
반죽반죽
당신이 사용할 장비
스프링 팬스프링 팬
주걱주걱
3
반죽 위에 부스러기 혼합물의 절반을 뿌려 1 인치 테두리를 남깁니다. 남은 빵 부스러기 혼합물로 구운 배를 부드럽게 던지고 반죽 위에 배를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
배
4
따뜻한 초안이없는 장소,30 분,플라스틱 랩으로 덮여 상승하자.
당신이 필요로하는 성분
포장포장
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
5
베이크,폭로,터치와 깊은 황금 갈색,약 40 분에 회사까지. 랙,20 분에 팬에 멋진 다음 신중 하 게 팬의 측면을 제거 합니다. 간신히 온난한 실내 온도에 냉각하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
프라이팬프라이팬
난이도전문가
준비 완료75 시간
서빙8
건강 점수2
접시 종류사이드 디시
잡지