배&자두(잘,일종의)와인
심사숙고(잘,일종의)와인의 레시피 배&자두를 만들 수 있습니다 약 35 분 후. 1 회 제공 포함 387 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 11 그램. 이 글루텐 프리 및 락토 오보 채식 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $2.98 서빙 당. 바닐라 포드,풀 바디 와인,자두 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 12 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 이 조리법을 좋아하는 사용자도 좋아했습니다 와인,와인,와인,와인,와인,와인,와인,와인,와인,와인,와인,와인,와인,와인, 타락 구운-아몬드 수플레 데친 배와 자두를 곁들인 수플레 수플레 수플레 수플레 수플레 수플레,및 멀드 배와 사과.
지침
각 배를 세로로 반으로 자르고 코어를 제거하십시오.
큰,바람직하게는 붙지 않는 프라이 팬의 바닥 위에 설탕을 뿌린다.
버터를 넣고 설탕이 녹은 버터에 녹을 때까지 가열합니다. 그들은 부드러운하지만 여전히 회사와 자신의 모양을 잡고 때까지 신속하게 배와 캐러멜에 추가 할 수 있습니다. 이것은 대략 10 분이 소요되고 당신은 그(것)들을 때때로 던져야 한다.
자 두를 추가 하 고 다른 분 정도 대 한 튀김. 이제 와인에 부어,하지만 침 것 같은주의,그래서 당신에게서 멀리 팬을 잡고,다음 낮은 열을 통해 다시 넣어. 날카로운 칼 끝을 사용하여 바닐라 포드를 세로로 반으로 나눕니다. 냄비에 씨앗을 긁어,또한 칼,다음 포드에 던져 모든 약 주입하자 5 분.
배와 자두를 들어 올리고 따로 보관 한 다음 약 8-10 분 동안 좋고 끈적 끈적하고 두껍게 될 때까지 와인을 줄입니다. 정말 그게 전부. 다만 과일을 후에 안으로 터지고 위에 레몬 향에 뜨겁거나 찬 봉사하십시오.