1 회 제공 포함 512 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 24 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 만약 $2.19 서빙 당 예산에 빠지면 밤나무 코티지 파이는 굉장 할 수 있습니다 글루텐 프리 시도 할 레시피. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 20 분. 바다 소금과 후추,디저트 스푼 오렌지 주스,당근 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 76 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 야생 버섯&밤나무 코티지 파이, 버터핑거 파이,및 체리 파이 비슷한 요리법.
지침
1
중간 냄비에 20 분 동안 밤을 삶아 stock.In 큰 냄비 약 25 분 부드러운 때까지(고구마 포함)감자를 끓인다.한편 로즈마리의 어린 가지에서 바닥 잎을 당겨 잘게 썬다.로즈마리와 남은 야채,다진 날짜 및 효모 추출물을 올리브 오일과 토마토로 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
효모 추출물
껍질을 벗기고 잘게 썬 작은 고구마 2개
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
밤
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
닭목
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
날짜
흰후추 1숟가락
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
밤과 주스에 이것을 추가(이는 지금까지 주로 밤에 의해 배어해야)약 끓인다 15 20 분.
당신이 필요로하는 성분
밤
좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)
3
두유를 가열하고 핸드 블렌더(하지 털)와 오일과 함께 혼합. 아직도 혼합하는 동안 기름과 우유를 유화시키기 위해 라임 주스를 첨가하십시오.