밤,판 체타,파슬리를 곁들인 브뤼셀 콩나물
밤,판 체탄,파슬리를 곁들인 브뤼셀 콩나물에는 다음이 필요합니다 25 분 처음부터 끝까지. 1 회 제공 포함 296 칼로리, 단백질,및 지방 18 그램. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$2.61 입니다. 이 음식 레시피네트워크에는 116 명의 팬이 있습니다. 가게에 가서 후추,진공 포장 된 밤,마르 살라 와인 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 많은 사람들이이 반찬을 정말 좋아했습니다. 전반적으로,이 조리법은 78 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 밤,판 체탄,파슬리를 곁들인 브뤼셀 콩나물, 밤,판 체탄,파슬리를 곁들인 브뤼셀 콩나물,및 판 체탄과 밤을 곁들인 브뤼셀 콩나물 이 레시피와 매우 유사하다.
지침
각 브뤼셀 콩나물 떨어져 바닥을 슬라이스,당신이 서 기지에 십자가를 절단.
브뤼셀 콩나물을 소금에 절인 끓는 물 큰 냄비에 넣으십시오. 브뤼셀 콩나물을 5 분 동안 또는 부드럽지만 여전히 약간의 물기를 유지할 때까지 요리하십시오.
열에서 팬을 제거하고 브뤼셀 콩나물에서 여분의 물 드레인.
팬에 판 체타 큐브를 추가하고 색상 선명하고 황금 갈색 때까지 요리,하지만 밖으로 건조하는 데 지점으로 요리하지.
판 체타 냄비에 버터와 밤을 추가하고 나무 숟가락이나 주걱으로,조각으로 그들을 깰 그들에 아래로 누릅니다. 밤을 통해 따뜻하게 한 후,열을 켜고 팬에 마르 살라를 추가. 혼합물이 감소하고 약간 두껍게 될 때까지 요리하십시오.
콩나물과 파슬리 반을 냄비에 넣고 잘 섞는다. 갓 갈은 후추로 브뤼셀 콩나물을 맛보십시오.
봉사하려면 브뤼셀 콩나물을 데워진 서빙 접시에 놓고 남은 다진 파슬리를 맨 위에 뿌립니다.