밤 수프 크림
밤 수프의 크림은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 1037 칼로리, 단백질 20 그램,및 지방 28 그램. 에 대한 $6.06 서빙 당,이 조리법 커버 41% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 가게에 머리와 후추,밤,소금,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 71 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 그라파 크림을 곁들인 밤 수프, 백리향 크림과 함께 구운 밤나무 수프,및 파마산 크림과 배를 곁들인 밤과 야생 버섯 수프.
지침
밤과 물 작은 네덜란드 오븐에 커버 장소;종 기에 가져다. 20 분 동안 덮고 요리하십시오.
중간 크기의 냄비에 밤과 닭고기 국물을 섞습니다.
중간 열에 두고,종기에 가져오십시요. 1 시간 또는 밤이 부드러워 질 때까지 덮고 끓입니다.
전기 믹서기의 용기에 밤나무 혼합물을 배치;매끄러운 때까지 고속 프로세스.
낮은 열에 큰 스튜 냄비에있는 버터를 녹으십시오;매끄러운 때까지 약동하는 가루를 첨가하십시오. 끊임없이 저어 주면서 1 분간 요리하십시오. 점차적으로 우유를 추가하십시오;혼합물이 거품이 많고 두껍게되기 시작할 때까지 끊임없이 저어 주면서 중간 불로 요리하십시오.
퓌레 밤나무 혼합물,소금 및 후추를 크림 소스에 넣고 와이어 털로 치십시오.
낮은 열에 두십시오;완전히 가열 될 때까지 끊임없이 저어 요리하십시오.
개별 서빙 그릇에 국자 수프;다진 파슬리로 장식하십시오.