발효 살사 베르데
발효 살사 베르데는 당신이 찾고있는 단지 호르 드브르 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 17 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 9 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 0 그램. 이 조리법은 역할 16. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 바다 소금,땅 고수풀,마늘 정향 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 영양 부엌에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,구석기 시대 및 락토 오보 채식주의 자 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 120 시간 5 분. 함께 숟가락 점수 0%,이 요리는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 구운 토마 틸로 살사 베르데&살사 베르데 아보카도 소스, 발효 가보 토마토 살사,및 발효 녹색 칠레 살사 이 레시피와 매우 유사하다.
지침
토마 틸로,할라페오,마늘,고수,고수풀,라임 주스 및 바다 소금을 푸드 프로세서에 넣고 균일 한 소스가 될 때까지 높은 곳에서 가공합니다.
살사를 파인트 크기의 병에 옮기고 단단히 밀봉하십시오. 실온에서 최소 3 일 및 최대 5 일 동안 발효하십시오.
즉시 제공 또는 3 개월까지 계속됩니다 냉장고에 전송합니다.