발효 살사 베르데

발효 살사 베르데
발효 살사 베르데는 당신이 찾고있는 단지 호르 드브르 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 17 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 9 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 0 그램. 이 조리법은 역할 16. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 바다 소금,땅 고수풀,마늘 정향 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 영양 부엌에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,구석기 시대 및 락토 오보 채식주의 자 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 120 시간 5 분. 함께 숟가락 점수 0%,이 요리는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 구운 토마 틸로 살사 베르데&살사 베르데 아보카도 소스, 발효 가보 토마토 살사,및 발효 녹색 칠레 살사 이 레시피와 매우 유사하다.

지침

1
토마 틸로,할라페오,마늘,고수,고수풀,라임 주스 및 바다 소금을 푸드 프로세서에 넣고 균일 한 소스가 될 때까지 높은 곳에서 가공합니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 딸기 1개껍질을 벗긴 딸기 1개
토마틸로스는토마틸로스는
저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)
2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼
갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
2
살사를 파인트 크기의 병에 옮기고 단단히 밀봉하십시오. 실온에서 최소 3 일 및 최대 5 일 동안 발효하십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질 벗기기 칼(성인과 함께 사용)껍질 벗기기 칼(성인과 함께 사용)
3
즉시 제공 또는 3 개월까지 계속됩니다 냉장고에 전송합니다.

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

살사 베르데는 피노 누아와 정말 잘 작동,리슬링,및 스파클링 로즈 제천출장안마. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 바이런 피들 스틱스 포도원 피노 누아입니다. 그것은 별 5 개 중 5 개를 가지고 있으며 병은 약 45 달러입니다.
바이런 피들스틱스 포도원 피노 누아
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2016 피들 스틱스 포도원 피노 누아는 바이올렛과 블루 베리 특성을 보여줍니다,지구와 함께,홍차의 힌트와 긴 연기가 자욱한 마무리.비건
난이도전문가
준비 완료120 시간, 5 m.
서빙16
건강 점수1
잡지