발사믹 유약 당근 로스트 비프
필요 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 메인 코스? 발사믹 유약 당근을 곁들인 로스트 비프는 시도 할 수있는 뛰어난 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $1.63 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 39 그램, 지방 15 그램,그리고 총 333 칼로리. 가게에 가서 올리브 오일,코셔 소금,평평한 잎 파슬리 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 땅 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 모로코 초콜릿 무스 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 부활절 이벤트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 81 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 슬로우 쿠커 발사믹 유약 로스트 비프, 슬로우 쿠커 발사믹 유약 로스트 비프,및 발사믹 유약 양파와 블루 치즈를 곁들인 로스트 비프 샌드위치.
지침
오븐 랙을 오븐의 상단 및 하단 3 분의 1 에 놓고 50%로 예열하십시오.
팻 로스트 건조 하 고 1/2 작은 술 소금과 1/2 작은 술 고추와 함께 온통 뿌려.
로스팅 팬,지방면을 위로 놓습니다. 고기 중앙에 리브 인 온도계를 삽입하십시오. 20 분 동안 오븐의 낮은 3 분의 1 에서 요리하십시오.
당근에 기름,물,커민,남은 소금과 후추를 넣습니다. 큰 베이킹 접시에 균일 한 층에 배열하십시오.
쇠고기를 볶은 후 20 분,아래로 오븐을 설정 325 오븐의 상단 세 번째에 당근을 배치. 부드러워 질 때까지 당근을 굽고 온도계가 125(35-40 분)가 될 때까지 쇠고기를 계속 굽습니다.
절단 보드에 로스트를 전송;스탠드하자,폭로,10-15 분. (에 확인 내부 온도 상승을 확인 130 중간 희귀에 대한.)
오븐에서 당근을 제거하고 발사믹 뿌려,식초를 배포하는 팬을 흔들어. 곡물에 고기를 얇게 썬다.
당근 위에 파슬리를 뿌리고 쇠고기와 함께 제공하십시오.