발사믹 식초에 복숭아를 곁들인 바닐라 젤라토
이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.36 입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 446 칼로리, 단백질,및 지방 27 그램 서빙 당. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 발사믹 식초,계란,진한 크림 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 25 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 복숭아와 발사믹 식초를 곁들인 퀴 토 햄, 바닐라 젤라토,및 발사믹 딸기와 올리브 오일 젤라토 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 냄비에 크림,우유 1 컵,설탕 1 컵을 섞습니다. 김이 날 때까지 저어 주면서 적당한 열로 따뜻하게합니다.
큰 그릇에 계란과 나머지 우유 1 컵을 부드러워 질 때까지 휘젓습니다. 천천히 뜨거운 크림을 부어 결합 될 때까지 계속 휘젓습니다. 냄비에 혼합물을 반환하고 코트 나무 숟가락의 뒷면,약 8 분 때까지 끊임없이 약동,적당한 불로 요리. 커스터드를 그릇에 넣고 식힐 때까지 냉장 보관합니다.
그릇에 복숭아를 발사믹 식초,후추 및 설탕 1 큰술과 결합하고 10 분 동안 그대로 두십시오. 8 그릇 사이에 복숭아를 나누고 젤라토 국자를 얹습니다. 발사믹 소스를 위에 숟가락으로 얹고 서빙하십시오.