발사믹 식초에 복숭아를 곁들인 바닐라 젤라토

발사믹 식초에 복숭아를 곁들인 바닐라 젤라토
이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.36 입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 446 칼로리, 단백질,및 지방 27 그램 서빙 당. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 발사믹 식초,계란,진한 크림 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 25 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 복숭아와 발사믹 식초를 곁들인 퀴 토 햄, 바닐라 젤라토,및 발사믹 딸기와 올리브 오일 젤라토 비슷한 요리법.

지침

1
중간 크기의 냄비에 크림,우유 1 컵,설탕 1 컵을 섞습니다. 김이 날 때까지 저어 주면서 적당한 열로 따뜻하게합니다.
당신이 필요로하는 성분
1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)
2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용
흰 저녁 롤빵흰 저녁 롤빵
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
2
큰 그릇에 계란과 나머지 우유 1 컵을 부드러워 질 때까지 휘젓습니다. 천천히 뜨거운 크림을 부어 결합 될 때까지 계속 휘젓습니다. 냄비에 혼합물을 반환하고 코트 나무 숟가락의 뒷면,약 8 분 때까지 끊임없이 약동,적당한 불로 요리. 커스터드를 그릇에 넣고 식힐 때까지 냉장 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
다용도 밀가루 3 3/4 큰술다용도 밀가루 3 3/4 큰술
1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
흰 저녁 롤빵흰 저녁 롤빵
당신이 사용할 장비
호두 1컵, 굵게 갈은 것호두 1컵, 굵게 갈은 것
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
3
그릇에 복숭아를 발사믹 식초,후추 및 설탕 1 큰술과 결합하고 10 분 동안 그대로 두십시오. 8 그릇 사이에 복숭아를 나누고 젤라토 국자를 얹습니다. 발사믹 소스를 위에 숟가락으로 얹고 서빙하십시오.
당신이 필요로하는 성분
양고기 다리 (냉장고에서 꺼내서 준비하기 1시간 전에 실온에 두세요)양고기 다리 (냉장고에서 꺼내서 준비하기 1시간 전에 실온에 두세요)
1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동
젤라토젤라토
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수3
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