발사믹 소스를 곁들인 쇠고기 안심 스테이크
발사믹 소스를 곁들인 쇠고기 안심 스테이크에는 다음이 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 에 대한 $5.09 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 포드맵 친화적 레시피는 다음과 같습니다 319 칼로리, 단백질 38 그램,및 지방 17 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 가게로 가서 바다 소금,쇠고기 안심 스테이크,거칠게 빻은 후추,그리고 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 발렌틴 데이 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 59 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 쇠고기 안심 스테이크와 발사믹 녹색 콩, 겨자 코냑 소스를 곁들인 쇠고기 안심 스테이크,및 레드 와인 버섯 소스와 쇠고기 안심 스테이크.
지침
소금과 후추로 안심 스테이크를 골고루 문지릅니다.
각 측면에 2~3 분 높은 열에 큰 오븐 방지 프라이팬에 뜨거운 기름에 스테이크 요리.
8 에 15 분을 위해 350 에 또는 알맞게 요리하기의 원한 정도에 굽십시요.
발사믹 소스와 함께 제공하고 원하는 경우 장식하십시오.
*일반 소금 2 큰술을 대체 할 수 있습니다.
추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아
메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아는 스테이크에 대한 나의 최고 추천입니다. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 5 세대 메를로입니다. 그것은 별 5 개 중 4.4 개를 가지고 있으며 병은 약 12 달러입니다.
메를로
#40 와인 애호가 2019 년 100 대 베스트 바이