발사믹 비네 그레트를 곁들인 닭고기,시금치,토마토를 곁들인 펜네
발사믹 비네 그레트를 곁들인 닭고기,시금치,토마토를 곁들인 펜네는 유제품 무료 메인 코스. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.51 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 26 그램, 지방 21 그램,그리고 총 528 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 바 릴라 플러스 펜네,껍질을 벗기고 뼈가있는 닭 가슴살,양파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 80 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 치킨 펜네,햇볕에 말린 토마토,시금치(그리고 공짜), 시금치 치킨 샐러드/마늘 발사믹 비네 그레트,및 발사믹 비네 그레트를 곁들인 육즙이 많은 구운 치킨 시금치 샐러드.
지침
중간 프라이팬에 1 큰술 뜨거운 올리브 오일에 소트 치킨 5 에 6 분 또는 완료 될 때까지.
작은 그릇에 식초와 겨자를 함께 휘젓습니다. 부드럽게 될 때까지 올리브 오일 6 큰술을 점차적으로 털어냅니다. 소금과 후추로 맛을 낸다.
파스타,닭고기,식초 혼합물,시금치 및 남은 3 가지 재료를 큰 그릇에 담습니다. 소금과 후추로 맛을 낸다.
즉시 서빙하거나 원하는 경우 서빙하기 1 시간 전에 덮고 식히십시오.