발사믹 데친 송아지 고기와 구운 마늘 소스
이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 1 그램, 지방 17 그램,그리고 총 221 칼로리. 이 글루텐 프리 및 원시 레시피는 8 과 비용을 제공합니다 $1.59 서빙 당. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 발사믹 식초,닭고기 육수,버터 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 4 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 8 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 마늘 발사믹 소스를 곁들인 구운 닭고기, 구운 마늘 발사믹 스테이크 소스,및 폴렌탄과 발사믹 데친 무화과를 곁들인 구운 닭고기 비슷한 요리법.
지침
큰 냄비에 송아지 고기를 제외한 모든 재료를 결합하십시오. 종기에 액체를 가져와.
냄비에 송아지 고기를 추가하고 10~15 분 동안 중간 열에 끓인다.
열에서 제거하고 실온으로,액체에,냉각 할 수 있습니다.
고기를 16 개의 얇은 메달리온으로 자릅니다.
시트 팬에 올리브 오일을 바르고 마늘을 위에 놓습니다. 이 굽기 시작하면 호일로 덮고,약 45 분 동안,매우 부드러운 때까지 오븐에 마늘을 구운. 정향을 짜내십시오.
마늘,사워 크림,백리향을 부드러워 질 때까지 섞습니다.
작은 스튜 냄비안에,종기에 닭 주식을 가져오십시요. 마늘에 혼합. 그냥 봉사하기 전에,열 혼합물,열에서 제거,버터에 휘젓.