발리 치킨 사테이
발리 치킨 사테 주위 필요 50 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 72 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 각각. 에 대한 $1.02 서빙 당,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 갈은 정향,마늘 정향,뿌리 생강 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 8 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 함께 숟가락 점수 11%,이 요리는 오히려 나쁘다. 발리 구이 치킨, 발리 치킨(아얌 펠랄라),및 발리 향신료와 전체 도미 이 레시피와 매우 유사하다.
지침
얇게 썰어 샬롯,마늘,생강을 잘게 썬다. 이제 씨앗을 포함하여 고추를 잘게 자릅니다. 고추의이 금액은 치킨 사테에 매운하지만 너무 불 킥을 제공합니다,하지만 당신은 열을 좋아하지 않는 경우 씨앗을 폐기.
샬롯,마늘,생강,고추를 넣고 부드럽게하기 위해 1-2 분 동안 볶습니다.
물 2 큰술을 부어 부드럽게 한 다음 향신료(사용하는 경우 동결 건조 석회 잎)를 저어 1 분 동안 볶습니다.
열에서 팬을 제거하고,혼합물을 식히고,그 후에 유봉 및 박격포에 풀에,유봉을 가진 위 그리고 아래로 동의를 사용하여 혼합하는 시키십시오. 부드러운 페이스트를 만드는 데 몇 분이 걸릴 것입니다.
향신료 페이스트,코코넛 및 사용하는 경우 잘게 썬 신선한 라임 잎을 다진 닭고기와 섞습니다. 소금 시즌.
큰 호두 크기의 혼합물 조각을 끊으십시오. 각각을 위해,원형으로 평평하게 하고 센터에 있는 레몬그라스 줄기 또는 나무로 되는 꼬치를 놓으십시오. 금형 주위에 구근 끝 줄기(또는 꼬치),작업 너무 약 8 센치메터.
당신이 꼬치의 나머지를 형성하는 동안 고기가 완전하게 매끄럽지 않고 약간 짜임새가 있다 그래야 당신의 손가락으로 표면을 조금 위로 거칠게 하십시오,그 후에 곁에 두십시오.
예열 된 바베큐,철판 팬 또는 그릴에서 꼬치를 8-10 분 동안 여러 번 돌립니다.