발견 딕
발견 딕은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 517 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 18 그램. 에 대한 서빙 당 61 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 에피쿠리어스 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 커스터드 파우더,바닐란 추출물,황금 건포도 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 25 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 발견 딕, 발견 딕,및 발견 딕! 전통적인 영국 찐 과일 스폰지 푸딩 비슷한 요리법.
지침
버터 그릇 또는 라메 킨,밀가루로 먼지를 털어 내십시오. 양피지에 그릇 직경보다 약간 큰 원(또는 라메 킨보다 약간 큰 8 원)을 추적하십시오.
크고 얕고 넓은 냄비에 물 1 인치를 채 웁니다.
평평한 증기선 또는 동일한 크기의 쿠키 커터를 추가하여 물 수준 바로 위에 김이 나는 플랫폼을 만듭니다.
패들 부착 장치가 장착 된 스탠드 믹서 그릇에 버터와 1 1/4 컵 설탕을 창백하고 푹신 푹신해질 때까지 4~5 분 동안 치십시오.
계란을 추가 1 한 번에,각 추가 후 잘 치고 주기적으로 그릇의 측면을 긁어. 바닐라를 치십시오.
밀가루를 중간 크기의 그릇에 넣습니다. 결합 될 때까지 밀가루를 계란 혼합물에 점차적으로 치십시오.
우유 3 큰술을 넣고 부드러워 질 때까지 약 30 초 동안 치십시오.
반죽을 준비된 그릇이나 라메 킨으로 옮겨 상단을 부드럽게합니다. 양피지 종이 원(들)와 최고 그릇 또는 라메 킨,부드럽게 배터와 접촉하기 위해 종이에 눌러.
적당히 높은 열에,끓어 오르기 직전의 상태로 기선에 물을가지고.
보울 또는 라메 킨을 증기선으로 옮기고 팬을 단단히 덮고 열을 중간 정도로 낮추고 스팀을 만들고 필요한 경우 푸딩이 설정 될 때까지 팬에 끓는 물 더 추가,보울은 약 2 시간 또는 라메 킨은 1 시간.
그 사이에,커스터드 소스를 만드십시오:큰 사발에서는,커스터드 분말,잔여 설탕 2 개 큰 스푼 및 풀을 형성하기 위하여 우유 2 개 큰 스푼을 함께 터십시오. 중간 냄비에 적당한 불로 남은 2 컵과 6 큰술 우유를 가져와 끓입니다.
끊임없이 휘젓고 서서히 커스터드 페이스트에 뜨거운 우유를 넣으십시오. 혼합물을 냄비에 넣고 소스가 걸쭉해질 때까지 1~2 분 동안 계속 휘젓습니다.
푸딩 보울 또는 라메 킨을 랙에 옮기고 5 분간 식히십시오. 그릇 또는 라메 킨의 안쪽 가장자리 주위에 껍질을 벗기고 푸딩을 접시에 뒤집습니다.