피렌체 쿠키
피렌체 쿠키는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 75 칼로리. 이 채식 요리법은 36 과 비용을 제공합니다 서빙 당 17 센트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 50 시간. 오렌지 제스트,헤비 크림,옥수수 시럽 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 10 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 피렌체 쿠키, 피렌체 쿠키-삼각형,및 아마레또 피렌체 쿠키 비슷한 요리법.
지침
오븐을 350 으로 가열하고 랙을 배열하여 오븐을 3 분의 1 로 나눕니다. 양피지로 베이킹 시트 2 개 줄;따로 보관하십시오.
아몬드,밀가루 및 풍미를 중간 크기의 그릇에 넣고 고무 주걱 또는 나무 숟가락으로 던져 결합하십시오.
설탕,버터,옥수수 시럽,크림 및 소금을 작은 냄비에 중불로 넣고 저어 섞어 끓입니다.
열에서 팬을 제거,아몬드 혼합물을 추가,결합 저어.타자의 더버기 찻숱가락을 준비한 과자 굽는 판,장 당 6 에 적어도 3 인치 따로따로 떨어뜨리십시요. 고무 주걱을 사용하여 반죽을 2 인치 너비의 원으로 두드려 아몬드를 단일 층으로 펼칩니다.
두 시트를 오븐에 넣고 5 분 동안 굽습니다. 베이킹 시트를 앞에서 뒤로,위에서 아래로 회전하고 플 로렌 틴이 가장자리 주위에 연한 황금빛 갈색이 될 때까지 약 4~5 분 더 굽습니다.
와이어 랙에 오븐에서 제거하고 쿠키 2 분 동안 베이킹 시트에 냉각 할 수 있습니다. 얇은 금속 주걱으로 베이킹 시트에서 플로렌 틴을 조심스럽게 제거하고 와이어 랙으로 옮긴 다음 완전히 식히십시오. 남은 배터와 함께 반복하십시오-여전히 따뜻한 동안 베이킹 시트와 양피지를 재사용 할 수 있습니다. 사용하는 경우 냉각 된 쿠키 위에 초콜릿을 이슬비하기 위해 양피지 시트를 예약하십시오.
냉각 된 쿠키를 예약 된 양피지 시트에 놓습니다. 낮은 열에 작은 냄비에 초콜릿 칩을 녹여. (또는 초콜릿을 태우는 것을 피하기 위해 짧은 단위로 전자 레인지에 초콜릿 칩을 녹입니다.)포크를 초콜릿에 담그고 플로렌틴 위에 지그재그 패턴으로 이슬비를 뿌립니다.
초콜릿이 설정 될 때까지 쿠키를 약 30 분 동안 그대로 두십시오. 플로렌틴을 밀폐 용기에 최대 5 일 동안 보관하십시오.