오이 샐러드와 틸라피아
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 오이 샐러드와 함께 틸라피아를 사용해보십시오. 에 대한 $3.54 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 40 그램, 지방 20 그램,그리고 총 448 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 레몬 후추 조미료,오이,계란 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 쌀 식초를 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 레드 벨벳 머그 케이크 디저트로. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 25 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 페스 카타 리안 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 65 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 오이 양념과 틸라피아, 페탄과 오이를 곁들인 틸라피안과 퀴 노아,및 오이 요거트 소스를 곁들인 구운 틸라피아.
지침
중간 그릇에 드레싱 재료를 섞습니다. 코트 샐러드 재료를 저어.
접시에 밀가루와 조미료를 섞는다. 두 번째 접시에 빵 부스러기를 놓습니다. 그릇에 포크로 계란을 치십시오. 밀가루 혼합물로 생선을 코팅하십시오. 계란에 찍어;빵 부스러기와 잘 코트.
10 인치 붙지 않는 프라이팬에 기름 2 큰술을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
생선 필레 2 개를 추가합니다. 조심스럽게 물고기를 뒤집습니다. 매체에 열을 감소시키십시오;대략 3 분 더 길게 또는 물고기가 포크로 쉽게 조각날 때까지 요리하십시오. 남은 기름과 생선을 반복합니다.