반한 부엌의 버섯 부르기 뇽

반한 부엌의 버섯 부르기 뇽
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 강타 부엌의 버섯 부르기 뇽에게 시험을 제공. 이 조리법은 4 를 제공하고 서빙 당$4.53 의 요금으로 제공됩니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 487 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 17 그램 서빙 당. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고 4780 은 그 자리를 맞았다 고 말할 것입니다. 풀 바디 와인,양파,올리브 오일 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 바디 레드 를 사려면 당신 메 스를 따라 수 무화과 설탕에 절인 세 몰리나 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 93 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 시도 반한 부엌, 반한 부엌,및 반한 부엌 비슷한 요리법.

지침

1
중간 크기의 네덜란드 오븐 또는 무거운 냄비에 올리브 오일 1 테이블 스푼과 버터 1 테이블 스푼을 고열로 가열합니다. 그들은 약간의 색상에 걸릴 시작할 때까지 버섯과 진주 양파를 시든-당신의 버섯은 즐거운 만들 것입니다"찍찍-찍찍"그들은 뜨거운 팬 주위에 밀려 야로-하지만 버섯은 아직 액체를 해제하지 않습니다,약 3 또는 4 의사록.
당신이 필요로하는 성분
진주 양파진주 양파
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
당신이 사용할 장비
라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2
팬에서 버섯과 양파를 제거하고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
3
중간 화염을 낮추고,올리브 오일의 두 번째 스푼을 추가합니다. 당근,양파,백리향,소금 몇 핀치,후추 몇 개를 팬에 넣고 양파가 가볍게 갈색이 될 때까지 가끔 저어 주면서 5 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
돼지기름 등돼지기름 등
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
4
마늘을 넣고 단 1 분 더 요리하십시오. 더 많은 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
5
냄비에 와인을 추가,바닥 떨어져 어떤 붙어 비트를 긁어,다음 열을 모든 방법을 켜고 반으로 줄일 수,이는 약 걸릴 것입니다 4 에 5 분. 토마토 페이스트 및 주식을 저어.
당신이 필요로하는 성분
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
6
수집 한 주스와 버섯과 진주 양파를 다시 추가하고,종기에 혼합물을 가지고;이 끓는되도록 온도를 감소 10 에 15 분,또는 버섯과 양파 모두 매우 부드러운 때까지.
당신이 필요로하는 성분
진주 양파진주 양파
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
7
포크로 가루 그리고 잔여 버터를 결합하십시요;스튜로 이것을 약동하십시요. 시즌 소금과 후추로 맛. 열을 낮추고 10 분 더 끓인다. 소스가 너무 얇은 경우에,"코팅"견실함에 감소시키기 위하여 그것을 아래로 비등하십시오. 필요한 경우 추가 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.
8
봉사하려면 계란 국수 한 그릇 위에 스튜를 숟가락으로 얹고 사용하는 경우 사워 크림을 넣고 선택적 향신료 또는 향신료를 뿌립니다 parsley.Do 앞서:버섯 스튜는 낮은 열에 큰 냄비에 두 번째 및 세 번째 날에 아주 잘 재가열됩니다.
당신이 필요로하는 성분
드라이 화이트 와인 1/3컵, 눈알 또는 육수 더드라이 화이트 와인 1/3컵, 눈알 또는 육수 더
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)
12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
난이도하드
준비 완료50 m.
서빙4
건강 점수34
잡지