반미 버거

반미 버거
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가지고,그래서 반 미 햄버거에게 시험을 줄 수 없다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 26 그램, 지방 37 그램,그리고 총 689 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.23 입니다. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 이 베트남 요리를 좋아하는 사람은 거의 없었습니다. 파,옥수수 전분,마요네즈 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 옥수수 전분을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 초콜릿 옥수수 전분 푸딩 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 함께 숟가락 점수 48%,이 요리는 단단합니다. 시도 반의 경우 아시아 햄버거, 베트남어 튀긴 계란 반미 레시피(반미 트룽 연산 라)-"이,및 반 미 핫도그 비슷한 요리법.

지침

1
돼지 고기,마늘,생강,파,고수,생선 소스,카라멜 소스,라임 제스트 및 할라피뇨를 섞습니다.혼합물을 4 개의 패티로 만듭니다.요리 될 때까지 중간 불로 약 4-6 분 동안 굽습니다.햄버거를 조립하고 즐길 수 있습니다.중간 열에 물 속에 설탕을 녹여 깊은 황금빛 갈색이 될 때까지 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 복숭아얇게 썬 복숭아
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
생선 소스생선 소스
볶은 땅콩 기름 또는 식물성 기름 2테이블스푼볶은 땅콩 기름 또는 식물성 기름 2테이블스푼
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
라임, 주스, 장식용 웨지라임, 주스, 장식용 웨지
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
껍질째 구운 통 아몬드껍질째 구운 통 아몬드
1 (4온스) 세미스위트 초콜릿 바, 다진 것1 (4온스) 세미스위트 초콜릿 바, 다진 것
두껍게 썬 훈제 베이컨, 큐브두껍게 썬 훈제 베이컨, 큐브
잘게 썬 상추와 다진 토마토(선택 사항)잘게 썬 상추와 다진 토마토(선택 사항)
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
2
물,생선 소스 및 라임 주스를 섞어 물,카라멜이 녹을 때까지 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
생선 소스생선 소스
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
신선한 키 라임 주스 1/3컵신선한 키 라임 주스 1/3컵
두껍게 썬 훈제 베이컨, 큐브두껍게 썬 훈제 베이컨, 큐브
3
칠리,마늘,샬롯을 넣고 약 3-5 분 동안 반으로 줄이기 위해 끓입니다.옥수수 전분을 물 속에 넣고 소스에 섞어 두껍게 될 때까지 약 1 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
바 세미스위트 초콜릿바 세미스위트 초콜릿
스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎과 같은 경우 줄기를 잘라냅니다.스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎과 같은 경우 줄기를 잘라냅니다.
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
구운 붉은 고추 2개, 다진 것구운 붉은 고추 2개, 다진 것
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
두껍게 썬 훈제 베이컨, 큐브두껍게 썬 훈제 베이컨, 큐브

추천 와인: 슈닌 블랑, 게부르츠트라미너, 리즐링

샤닌 블랑,게부르츠트라미너,리슬링은 아시아인들에게 훌륭한 선택입니다. 아시아 음식을위한 최고의 와인은 요리와 요리에 달려 있습니다-물론-그러나 이러한 산성 백인은 매운 음식이든 아니든 여러 가지 전통적인 식사와 짝을 이룹니다. 데이비드&와 나디아 슈닌 블랑 4.2 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 36 달러의 비용이 듭니다.
데이비드&나디아 슈닌 블랑
데이비드&나디아 슈닌 블랑
샤닌 블랑은 1962 년부터 1982 년까지 다양한 포도밭을 재배하고,동쪽의 샬레/편암,북쪽의 점토,스와틀랜드의 서쪽 부분의 철과 혼합된 파르 데베르크의 화강암을 기반으로 한 다양한 오래된 포도원에 다시 초점을 맞추고 있습니다. 드라이 토지 농장 부시 덩굴은 시간의 시험을 서서 그것은 슈닌 블랑 스와틀 랜드에서 자신의 주요 초점이다 궁극적 인 이유를 전시한다. 전체 무리를 눌러 자연 발효,오래된 중성 프랑스 오크 배럴에서 11 개월 동안 숙성.
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수11
잡지