박하 나무 껍질 나무

박하 나무 껍질 나무
박하 나무 껍질 나무는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 레시피는 18 을 제공하며 서빙 당 59 센트입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 포드맵 친화적 레시피는 다음과 같습니다 138 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 서빙 당. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 크리스마스 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 사탕 지팡이,코코아 사탕이 녹고 초콜릿 사탕이 녹고 다른 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 6 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 박하 나무 껍질, 페퍼민트 껍질 딥,및 박하 나무 껍질 비슷한 요리법.

지침

1
약 1 큰술을 뿌린다. 18 개의 미니 나무 모양의 실리콘 아이스 큐브 몰드의 바닥에 박하 사탕을 깔았습니다.
당신이 필요로하는 성분
페퍼민트 크런치페퍼민트 크런치
아이스 큐브아이스 큐브
사탕사탕
2
숟가락 흰색 사탕 애 가방에 녹아;인감 가방. 가방 떨어져 작은 모서리를 싹둑. 약 1/2 인치 박하를 커버하기에 충분한 사탕 파이프. 녹은 흰색 사탕을 부드럽게 조리대에 팬을 누릅니다. 사탕이 막 설정 될 때까지 약 5 분 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
사탕 녹아사탕 녹아
사탕사탕
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
3
숟가락 어두운 코코아 사탕은 다른 애 가방에 녹아;인감 가방. 가방 떨어져 작은 모서리를 싹둑. 파이프 어두운 코코아 사탕의 얇은 층은 흰색 사탕 용융의 상단에 녹아. 탭 트레이 싱크대에 부드러운. 단단해질 때까지 약 15 분 동안 냉장 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
사탕 녹아사탕 녹아
코코아 가루코코아 가루
4
쟁반에서 사탕을 제거하십시오. 셀로판에 포장 하 고 활,넥타이 또는 선물 상자에 패키지. 또는 왼쪽 사진이있는 미니 통을 사용하십시오(각각 58 개;blissweddingsmarket.com).
당신이 필요로하는 성분
사탕사탕
포장포장
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙18
건강 점수0
잡지