박쥐 날개

박쥐 날개
필요 글루텐 프리 및 유제품 프리 호르 도브르? 박쥐 날개는 시도 할 수있는 뛰어난 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 76 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 334 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방 13 그램 각각. 닭 날개,마늘 가루,간장 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 24%,이 요리는 그렇게 놀랍지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 라즈베리 하바네로 소스를 곁들인 매운 태국 땅콩 닭 날개, 날개와 물건 마늘 버팔로 윙,및 브라운 버터 올드 베이 날개(일명 최고의 닭 날개!).

지침

1
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
당신이 사용할 장비
유리 베이킹 팬유리 베이킹 팬
오븐오븐
2
중간 크기의 그릇에 설탕,간장,마늘 가루를 함께 휘젓습니다. 준비된 접시의 바닥에 날개를 배열하십시오;간장 혼합물을 날개 위에 고르게 부으십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 분말마늘 분말
간장간장
설탕설탕
닭 날개닭 날개
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
3
20 분 동안 예열 된 오븐에 구워;주걱으로 날개를 뒤집어 다른 20 분 요리.
당신이 필요로하는 성분
닭 날개닭 날개
당신이 사용할 장비
오븐오븐
주걱주걱

추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑, 스파클링 로즈, 스파클링 와인

샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑은 닭 날개를위한 훌륭한 선택입니다. 화이트 고기는 일반적으로 화이트 와인과 짝을 이루어 고기의 맛을 압도하지 않기 때문에 샤르도네와 소비뇽 블랑은 안전한 선택입니다. 토마토 소스 또는 확실히 레드 와인 소스로 준비된 치킨은 피노 누아 같은 빨간색으로 제공 될 수 있으며 제공되어야합니다. 당신은 산탄 에마 예약 샤르도네를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.3 등급과 병 당 약 14 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
산타 에마 리저브 샤르도네
산타 에마 리저브 샤르도네
산타 에마 샤르도네 세르 레이다 밸리에서 오는 밝은 황금 노란색 컬러 와인입니다. 바나나와 열정 과일과 같은 잘 익은 열대 과일의 꽃다발이 꿀과 바닐라의 터치와 함께 나옵니다. 입에,그것은 좋은 균형과 쾌적한 산도의 와인입니다.기름진 생선과 소스,해산물 및 구운 게와 함께 사용하기에 이상적입니다. 또한 흰 고기와 성숙한 치즈에 이상적입니다.
난이도중간
준비 완료50 m.
서빙6
건강 점수2
잡지