박제 포블 라노 고추
박제 포블 라노 고추는 글루텐 프리 반찬. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 21 그램, 지방 20 그램,그리고 총 486 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $3.23 서빙 당,이 조리법 커버 33% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 설탕을 데리러,실란트로 잎,미리 조리 된 현미,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘 만들려면. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 72 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 박제 포블 라노 고추, 박제 포블 라노 고추,및 박제 포블 라노 고추 비슷한 요리법.
지침
포블라노를 호일이 깔린 베이킹 시트에 올려 놓고 열에서 3 인치 12 분 또는 검게 될 때까지 굽고 6 분 후에 돌립니다.
종이 봉지에 있는 장소;단단히 닫기 위하여 접히십시오.
15 분 서 보자. 껍질을 벗기고 버리십시오.
각 고추에 세로로 슬릿을 잘라;씨앗과 막을 폐기. 따로 보관하십시오.
포블 라노스가 굽는 동안 안초 칠레를 그릇에 담습니다. 끓는 물 커버;10 분 서 보자.
양파와 마늘을 첨가하십시오;4 분 또는 파삭 파삭하고 부드러워 질 때까지 요리하십시오. 양파 혼합물의 절반을 예약하십시오.
1/2 찻숱가락 소금,후추 및 쇠고기를 첨가하십시오;8 분 또는 쇠고기가 끝날 때까지 요리하고,부서지기 위하여 약동하십시오.
크림 치즈를 넣고 잘 섞일 때까지 저어줍니다. 쌀과 퀘소 프레스코의 절반을 저어주세요.
안초 칠레,예약 된 양파 혼합물,주스,커민,설탕,토마토 및 남은 소금 1/2 티스푼을 믹서기에 넣습니다.
요리 스프레이로 코팅 된 2(8 인치)사각 유리 또는 세라믹 베이킹 접시에 1 컵 소스를 붓습니다. 각 포블 라노 칠레를 엽니 다.손으로 약간 평평하게하십시오. 쇠고기 혼합물을 칠레 사이에 고르게 나눕니다(칠레는 매우 꽉 찰 것입니다). 각 접시에 4 개의 칠레를 배열하십시오.
400 에서 20 분 동안 또는 거품이 날 때까지 굽거나 냉동 지침을 따르십시오.
얼기 위하여:이들은 얕은 배안에 잘 한다,그래서 표준 8 인치 정연한 접시를 사용하기 위하여 조리법 지시를 따르십시요. 무거운 의무 호일로 단단히 커버;최대 2 개월 동결.
호일을 제거하고 플라스틱 랩으로 접시를 단단히 덮으십시오. 피어스 플라스틱 랩 4 또는 5 번. 14 15 분 동안 또는 완전히 가열될 때까지 최고에 마이크로파. (우리는 재가열을 시도하고 그것을 추천하지 않습니다.)