박제 유카 튀김
박제 유카 튀김은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $1.33 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 463 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 21 그램 각각. 파종기의 혼합물 땅콩 기름,1/4 컵 크래프트 강한 풍미 이탈리아 드레싱,양파 및 기타 재료의 소수는이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 림를 사려면 당신 메 스를 따라 수 크림 치즈 디저트 웨지 디저트로. 두 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 41 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 Buñuelos de Yuca y queso 의(Yucan 와 치즈 프), 볼리 타스 데 유카 이 케소(치즈로 채워진 유카 공),및 카리 마 카네 이 드 케소(고기와 치즈 박제 유카) 비슷한 요리법.
지침
큰 냄비에 유카를 넣고 물기를 충분히 넣어 유카를 완전히 덮습니다. 중간 높은 열에 끓여 가져 오십시오. 중간 낮은에 열을 감소;15 분 끓인다. 또는 부드럽지만 부드럽지 않을 때까지.
배수. 멋지다. 한편 큰 프라이팬에 토마토 페이스트,커민,드레싱을 섞습니다. 양파를 저어주세요. 중간 높은 열 3 분에 요리. 또는 양파가 부드러워 질 때까지.
고기와 후추를 넣으십시오. 15 분 요리. 또는 고기가 더 이상 분홍색이 아닐 때까지 가끔 저어줍니다.
큰 그릇에 유카와 크림 치즈를 넣고 잘 으깬다.
한 번에 하나씩 계란 2 개를 넣고 각 첨가 후 잘 섞일 때까지 저어줍니다. 혼합물이 뻣뻣한 반죽을 형성 할 때까지 교반하면서 점차적으로 밀가루를 첨가하십시오. (반죽이 너무 부드러 우면 추가로 1 큰술을 섞는다. 밀가루.)반죽 1/4 컵을 공 모양으로 만듭니다. 손가락으로 공의 중심에 깊은 구멍을 눌러;2 작은 술과 구멍을 채우기. 고기 혼합물. 완전히 충전물을 둘러싸 공을 바꿀. 남은 반죽과 고기 혼합물을 반복하여 총 20 개의 공을 만듭니다. 1 작은 술과 함께 남은 계란을 이길. 얕은 그릇이나 파이 접시에 물.
별도의 얕은 그릇이나 파이 접시에 크래커 부스러기를 놓습니다. 유카 볼을 계란 혼합물에 담근 다음 크래커 부스러기에 담그고 각 공을 고르게 코팅하십시오.
조심스럽게 유카 공,한 번에 몇 가지를 추가;2 분 요리. 또는 황금빛 갈색이 될 때까지.