박제 바나나 고추
박제 바나나 고추는 당신이 찾고있는 반찬 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 대략 19 그램의 단백질, 지방,그리고 총 335 칼로리. 이 조리법은 12 를 제공합니다. 에 대한 1 인분당$1.98,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명이 이 레시피를 맛있고 만족스럽게 여겼습니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 가서 바나나 고추,양념 빵 부스러기,바질 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 가져 가십시오. 준비부터 접시까지,이 조리법은 약 1 시간 25 분. 가락으로 점수 41%,이 요리는 단단합니다. 박제 바나나 고추, 소시지 박제 바나나 고추,그리고 밥의 박제 바나나 고추 이 레시피와 매우 유사합니다.
지침
그리스 두 13 인치. 9 인치 베이킹 요리.
각 접시에 1/2 컵 토마토 소스를 뿌립니다.
고추를 자르고 씨앗을 제거하십시오. 큰 그릇에 계란,빵 부스러기,치즈 2/3 컵,바질,마늘,소금,후추를 섞습니다. 쇠고기,소시지 및 송아지 고기를 혼합물에 부순다. 고추에 숟가락.
큰 프라이팬에 양면에 1-2 분 동안 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 중간 열에 일괄 적으로 기름에 고추를 요리하십시오. 준비된 각 접시에 12 개의 고추를 배열하십시오. 남은 소스를 얹고 남은 치즈를 뿌린다.
한 접시를 덮고 최대 3 개월 동안 얼립니다. 35-40 분 동안 또는 고기가 더 이상 분홍색이 아니며 고추가 부드러워 질 때까지 남은 접시를 350 에서 덮고 굽습니다.
냉동 박제 고추를 사용하려면:냉장고에서 밤새 해동하십시오.
굽기 30 분 전에 냉장고에서 꺼내십시오. 45-50 분 동안 또는 고기가 더 이상 분홍색이 아니며 고추가 부드러워 질 때까지 350 에서 덮고 굽습니다.