바나나 푸딩
바나나 푸딩은 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 415 칼로리, 단백질,및 지방 12 그램 서빙 당. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $1.61 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 45 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족 스럽다는 것을 알았습니다. 파운드 케이크,옥수수 전분,달걀 노른자 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 46 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 치아 푸딩 만드는 법-딸기 바나나 치아 푸딩 파르페, 바나나 푸딩,및 바나나 푸딩.
지침
바닐라 콩을 세로로 쪼개고 깍지에서 씨를 긁기 위하여 너의 칼 숟가락의 뒤를 이용하십시요(바닐라 설탕을 만들 위하여 깍지를 제외하고).
바닐라 씨앗,우유,달걀 노른자,설탕,옥수수 전분을 믹서기에 넣고 부드러워 질 때까지 섞습니다.혼합물을 미세한 메쉬 차 여과기를 통해 냄비에 통과시킵니다.
중간 낮은 열에 스튜 냄비를 가열하고 실리콘 주걱을 사용하여 냄비의 바닥과 측면을 지속적으로 긁어내어 푸딩을 태우지 않도록하십시오.혼합물이 두껍게 될 때까지 가열 및 교반을 계속하지만 끓이지 않도록하십시오.
열에서 냄비를 제거하고 혼합물을 실온으로 냉각 할 수 있습니다. 이 속도를 높일 수 있지만 저어 주면서 냄비 바닥을 얼음물 한 그릇에 물속에 담그는 것입니다. 푸딩이 냉각되면,휘핑 크림에 접어.바나나를 껍질을 벗기고 얇게 썰어 6 개의 작은 안경 또는 라메 킨의 바닥에 바나나를 얹습니다. 바닐라 푸딩 층을 숟가락으로 얹은 다음 파운드 케이크 층을 추가하십시오. 너는 아직도 방이 있으면,약간 바나나를 더 추가하고십시요,그때 푸딩의 층에 꼭대기에 오르십시요. 밤새 덮고 냉장하십시오.