라벤더 꿀과 파이브 스파이스 초콜릿을 곁들인 튀긴 바나나
라벤더 꿀과 5 향신료 초콜릿을 곁들인 튀긴 바나나는 대략 25 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 571 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 $1.38 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 크림 프레이 체,초콜릿,바나나 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 10 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 반찬으로 잘 작동합니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 78 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 시도 진지하게 이탈리아어:라벤더 허니 스파이스 케이크, 팬 튀김 꿀 바나나,및 우비 웨이 라벤더 농장에서 라벤더,레몬,꿀 차 비슷한 요리법.
지침
초콜릿 시럽과 5 향신료 가루를 함께 저어 따로 보관하십시오.
깊은 프라이어 또는 깊은 측면이있는 대형 무거운 소테 팬에서 오일을 화씨 375 도까지 가열합니다.
큰 믹싱 볼에 밀가루,옥수수 전분 및 베이킹 파우더를 섞습니다.
끊임없이 휘젓는 동안 물줄기에 탄산수 물을 넣으십시오. 황금 갈색까지 코트와 튀김에 반죽에 바나나를 찍어.
종이 타월에 물기를 빼고 가루 설탕을 즉시 체로 치십시오.
서빙 접시에 바나나 조각 2 개를 놓고 초콜릿 소스를 뿌립니다. 꿀 이슬비와 함께 최고.
한 숟가락의 크림 프레이 체를 얹습니다. 위에 초콜릿을 갈아주세요.