박제 멕시코 고추
박제 멕시코 고추는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 글루텐 프리 레시피는 6 과 비용을 제공합니다 $1.6 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 19 그램, 지방 21 그램,그리고 총 324 칼로리. 217 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 그것은 예산 친화적 멕시코 음식의 팬들을위한 레시피. 토마토 소스,칠리 파우더,갈은 쇠고기 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 73 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 멕시코 박제 고추, 멕시코 박제 고추,및 멕시코 박제 고추 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 9 인치 베이킹 접시에 그리스를 바르십시오.
중간 불로 프라이팬에 쇠고기를 놓고,갈색 고기,그것은 요리,약 8 분으로 무너으로 떨어져 그것을 깨고.
과도한 지방을 배출하십시오. 타코 조미료,물,칠리 파우더,밥,소금,마늘 소금,후추,토마토 소스 1 캔을 넣고 저어주세요. 종기에 가져와 낮은 열을 줄이고,20 분 끓인다.
한편 피망을 세로로 반으로 자르고 줄기,막,코어 및 씨앗을 제거하십시오.
큰 스튜 냄비로 기선 삽입을 두고,기선의 바닥의 밑에 물으로 다만 채우십시요. 뚜껑을 덮고 물기를 끓이고 고열로 끓인다.
증기선 삽입에 고추를 배치,팬을 커버,그냥 부드러운 때까지 증기,3 에 5 분.
찐 고추를 준비된 베이킹 접시에 넣고 고기 충전물로 가볍게 채 웁니다. 콜비 잭 치즈 1 큐브를 각 고추의 채우기 중앙에 누르고 나머지 토마토 소스 캔을 고추 위에 숟가락으로 뿌립니다. 알루미늄 호일로 접시를 덮으십시오.
예열 된 오븐에서 고추가 부드럽고 충전물이 뜨거울 때까지 25~30 분 동안 굽습니다.