박제 매니 코티

박제 매니 코티
박제 마니 코티는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $2.93 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 549 칼로리, 단백질 36 그램,및 지방 36 그램. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 마니 코티 껍질,백리향,오레가노 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 쉘을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 쿠키 얇은 껍질,초콜릿 가나슈,신선한 과일 필링 및 라임 코코힙을 곁들인 디저트 타코 디저트로. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 55 분. 전반적으로,이 조리법은 62 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 시도 박제 매니 코티, 햄 박제 매니 코티,및 박제 매니 코티 비슷한 요리법.

지침

1
패키지 지시에 따라 마니 코티 요리;배수. 큰 프라이팬에 고기가 더 이상 분홍색이 될 때까지 중간 열에 쇠고기,양파 및 피망을 요리하십시오. 토마토 소스,오레가노 및 백리향을 저어주세요. 열을 감소시키십시오;10 분 동안,폭로되는 끓어오르기 직전의 상태.
당신이 필요로하는 성분
다진 녹색 피망 1/4컵(옵션)다진 녹색 피망 1/4컵(옵션)
쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)
매니 코티매니 코티
캔) 저염 닭고기 국물캔) 저염 닭고기 국물
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
마늘 2컵마늘 2컵
뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
1/2 컵 치즈를 추가하십시오;녹을 때까지 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
3
마니 코티 껍질에 반 고기 혼합물을 물건;기름칠 8 에서 정렬합니다. 스퀘어 베이킹 접시. 남은 고기 혼합물을 껍질 위에 숟니다.
당신이 필요로하는 성분
매니 코티매니 코티
마른 마르살라 1테이블스푼마른 마르살라 1테이블스푼
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
4
325 에서 20 분 동안 20 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
5
남은 치즈를 뿌린다.5-10 분 더 오래 굽거나 가열되고 치즈가 녹을 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
난이도하드
준비 완료55 m.
서빙2
건강 점수20
잡지