박제 매니 코티
박제 마니 코티는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $2.93 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 549 칼로리, 단백질 36 그램,및 지방 36 그램. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 마니 코티 껍질,백리향,오레가노 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 쉘을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 쿠키 얇은 껍질,초콜릿 가나슈,신선한 과일 필링 및 라임 코코힙을 곁들인 디저트 타코 디저트로. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 55 분. 전반적으로,이 조리법은 62 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 시도 박제 매니 코티, 햄 박제 매니 코티,및 박제 매니 코티 비슷한 요리법.
지침
패키지 지시에 따라 마니 코티 요리;배수. 큰 프라이팬에 고기가 더 이상 분홍색이 될 때까지 중간 열에 쇠고기,양파 및 피망을 요리하십시오. 토마토 소스,오레가노 및 백리향을 저어주세요. 열을 감소시키십시오;10 분 동안,폭로되는 끓어오르기 직전의 상태.
1/2 컵 치즈를 추가하십시오;녹을 때까지 저어주세요.
마니 코티 껍질에 반 고기 혼합물을 물건;기름칠 8 에서 정렬합니다. 스퀘어 베이킹 접시. 남은 고기 혼합물을 껍질 위에 숟니다.
325 에서 20 분 동안 20 분 동안 굽습니다.
남은 치즈를 뿌린다.5-10 분 더 오래 굽거나 가열되고 치즈가 녹을 때까지 굽습니다.