겨울 차우더
너무 많은 수프 요리법을 가질 수 없으므로 겨울 차우더를 사용해보십시오. 이 조리법은 5 인분을 만듭니다 200 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 8 그램 각각. 에 대한 서빙 당 71 센트,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신은 고추가있는 경우,콜비-몬테레이 잭 치즈,매운 소스,손에 몇 가지 다른 재료,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 겨울 이벤트. 이 조리법은 가정의 맛을 가지고 1 팬. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 74 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 구식 겨울 야채 스프, 추운 겨울 날을위한 뜨거운 겨울 보르시,및 겨울 과일 파이:나의 마지막 파이 데이 비슷한 요리법.
지침
큰 냄비에 감자,양파 및 물 을 끓입니다. 10-12 분 동안 또는 부드러워 질 때까지 덮고 요리하십시오. 배수 하지 마십시오. 매시 감자(혼합물은 매끄럽지 않을 것이다). 양파 소금,후추,소금 및 매운 소스를 저어주세요.
요리 스프레이로 코팅 된 큰 붙지 않는 프라이팬에 햄과 브뤼셀 콩나물을 5-6 분 동안 또는 콩나물이 부드러워 질 때까지 볶습니다. 감자 혼합물에 저어.
우유를 넣으십시오. 종기를 가져 오십시오. 열을 감소시키십시오;5-6 분 동안 또는 처음부터 끝까지 가열될 때까지,때때로 약동해,폭로해 서서히 끓으십시오.
점차적으로 1/2 컵 치즈에서 약동하십시오;2-3 분 동안 또는 치즈가 녹을 때까지 요리하십시오.