박제 돼지 고기 메달리온

박제 돼지 고기 메달리온
박제 돼지 고기 메달리온은 글루텐 프리 및 원시 8 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 487 칼로리, 단백질 62 그램,및 지방 24 그램. 에 대한 $4.88 서빙 당,이 조리법 커버 36% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 돼지 고기 허리 스테이크,세이지,레몬 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 4 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 꽤 비싼 메인 코스로 잘 작동합니다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 20 분. 함께 숟가락 점수 84%,이 요리는 놀랍습니다. 이 조리법을 좋아하는 사용자도 좋아했습니다 과일 케이크-박제 돼지 고기 메달리온, 돼지 고기 메달리온,및 건방진 돼지 고기 메달리온.

지침

1
돼지 고기를 준비하려면 보드에 메달을 놓습니다. 날카로운 칼의 끝을 사용하여,모든 방법을 통해 절단하지 않고 측면에 깊은 주머니를합니다. 칼을 흔들기 그래서 주머니는 오프닝에 있다 보다는 중앙에서 더 크다. 치즈 한 조각과 세이지 잎으로 각 주머니를 채 웁니다. 다음,주머니를 닫 각 메달의 상단에 다른 세이지 잎을 눌러 개구부를 통해 칵테일 스틱 스레드. 레몬 반쪽 중 하나에서 주스를 짜내십시오. 메달은 하루 앞서 준비하고 냉장고에 보관 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 대황 3조각과 장식용으로 더 추가신선한 대황 3조각과 장식용으로 더 추가
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)
레몬 껍질레몬 껍질
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
로즈마리 1/2줄기로즈마리 1/2줄기
당신이 사용할 장비
칵테일 스틱칵테일 스틱
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
2
요리하려면 석탄이 잿빛이 될 때까지 기다리십시오.
3
약간의 기름과 이슬비 메달리온,세이지 잎 측으로 시작,바베큐 메달리온 4 각면에 분,필요한 경우 일괄 적으로 요리. 메달리온이 요리하는 동안,레몬 반쪽을 바베큐하고,까맣게 될 때까지 잘라내어 짜내십시오. 계절과 봉사.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질레몬 껍질
로즈마리 1/2줄기로즈마리 1/2줄기
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼

추천 와인: 말벡, 피노 누아, 산지오베제

말벡,피노 누아,산지오베제는 돼지 고기 메달리온에 대한 나의 최고 추천입니다. 피노 누아의 가벼운 바디는 마른 컷,중간 바디 산지오베제는 고기 소스,스튜 및 기타 다 성분 요리를 보완하고 풀 바디 타닌 말벡은 지방 컷 및 바베큐와 어울립니다. 와 쉬르 드 로스 안데스 말벡 4.9 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 10 달러입니다.
쉬르 데 로스 안데스 말벡
쉬르 데 로스 안데스 말벡
라즈베리,블랙베리,플럼 노트에 부드러운 탄닌과 스파이스 팅이 가미된 생동감 넘치는 산미를 지닌 육즙이 풍부한 말벡. 모든 포도 두 번 와이너리에 도착 시 정렬 됩니다. 모든 발효는 천연 효모와 함께 자연적으로 발생합니다. 발효는 가장 복잡성을 달성하기 위해 섭씨 24-27 사이의 온도에서 20 일의 차가운 침용과 함께 2 일이 걸립니다. 그런 다음 와인은 100%말로 락틱 발효를 거쳐 오래된 오크 통에서 숙성됩니다.
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙8
건강 점수44
잡지