박제 돼지 고기 메달리온
박제 돼지 고기 메달리온은 글루텐 프리 및 원시 8 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 487 칼로리, 단백질 62 그램,및 지방 24 그램. 에 대한 $4.88 서빙 당,이 조리법 커버 36% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 돼지 고기 허리 스테이크,세이지,레몬 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 4 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 꽤 비싼 메인 코스로 잘 작동합니다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 20 분. 함께 숟가락 점수 84%,이 요리는 놀랍습니다. 이 조리법을 좋아하는 사용자도 좋아했습니다 과일 케이크-박제 돼지 고기 메달리온, 돼지 고기 메달리온,및 건방진 돼지 고기 메달리온.
지침
돼지 고기를 준비하려면 보드에 메달을 놓습니다. 날카로운 칼의 끝을 사용하여,모든 방법을 통해 절단하지 않고 측면에 깊은 주머니를합니다. 칼을 흔들기 그래서 주머니는 오프닝에 있다 보다는 중앙에서 더 크다. 치즈 한 조각과 세이지 잎으로 각 주머니를 채 웁니다. 다음,주머니를 닫 각 메달의 상단에 다른 세이지 잎을 눌러 개구부를 통해 칵테일 스틱 스레드. 레몬 반쪽 중 하나에서 주스를 짜내십시오. 메달은 하루 앞서 준비하고 냉장고에 보관 할 수 있습니다.
요리하려면 석탄이 잿빛이 될 때까지 기다리십시오.
약간의 기름과 이슬비 메달리온,세이지 잎 측으로 시작,바베큐 메달리온 4 각면에 분,필요한 경우 일괄 적으로 요리. 메달리온이 요리하는 동안,레몬 반쪽을 바베큐하고,까맣게 될 때까지 잘라내어 짜내십시오. 계절과 봉사.