박제 골수 빵
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 박제 골수 빵 시도를 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 19 그램, 지방 16 그램,그리고 총 252 칼로리. 에 대한 $1.91 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 조리법은 262 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 올리브 오일,파마산,허브 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 58 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,이 유사한 조리법을 살펴보십시오: 스페인어 박제 골수, 골수와 쌀,및 분쇄 된 카레 골수.
지침
큰 프라이팬에 기름을 가열하고 양파를 요리,마늘 2 에 대한 허브의 작은 술 3 분 부드럽게 시작할 때까지.
칠면조를 추가하고 온통 갈색,다음 토마토에 팁과 요리 5 분 이상.
골수의 중간을 특종 및 폐기(또는 튀김,다음 다른 시간 동안 동결이 감자로 으깬 시도). 베이킹 접시에 조각을 정렬합니다. 각 골수 슬라이스의 중간에 말하다 숟가락,다음 맨 위에 나머지 숟가락. 호일로 덮고 30 분 동안 굽습니다.
한편 남은 허브와 빵 부스러기 및 파마산을 섞습니다.
오븐에서 골수를 제거하고,발견하고,부스러기 위에 뿌린다. 빵 부스러기가 황금과 파삭파삭하고 골수가 부드러울 때까지 10 분을 위한 오븐에 돌려보내십시오.