올리브 양념과 브로콜리 니 연어
올리브 양념과 브로콜리니와 연어는 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 25 인분의 레시피. 에 대한 서빙 당 94 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 48 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 칼라 마탄 올리브,연어 필레,마늘 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 49 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 올리브 양념을 곁들인 연어, 토마토 올리브 양념을 곁들인 구운 연어,및 연어 올리브 양념을 곁들인 미니 래크.
지침
작은 그릇에 올리브,케이 퍼,레몬 제스트,기름 2 티스푼,소금 티스푼을 섞습니다.
큰 프라이팬에 남은 기름 1 티스푼을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
브로콜리 니,마늘,물 컵,소금과 후추를 각각 찻 숱가락에 넣습니다. 물 증발 하 고 브로콜리는 그냥 부드러운 때까지 가끔 던지기,커버 하 고 요리,6~8 분.그 사이에,중간 높은 열에 큰 붙지 않는 프라이팬에 있는 기름의 잔여 찻숱가락을 가열하십시오. 연어를 각 소금과 후추로 찻 숱가락으로 간을하고 한 면당 3~5 분 동안 불투명해질 때까지 요리합니다. 올리브 양념과 함께 연어와 브로콜리니를 얹습니다.