박살 핀토 콩

박살 핀토 콩
박살 핀토 콩은 글루텐 프리 및 유제품 프리 14 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 1 그램,그리고 총 60 칼로리. 에 대한 서빙 당 23 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 소금,핀토 콩,와인 식초 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 반찬으로 잘 작동하고,대략 안으로 행해집니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 35 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그래서 슈퍼 아니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 최고의 콩 냄비-압력솥 옵션이있는 홈 스타일 핀토 콩, 핀토 콩,및 살사 핀토 콩.

지침

1
중간 정도의 고열로 네덜란드 오븐에서 뜨거운 올리브 오일에 다진 양파를 5 분 동안 또는 양파가 부드러워 질 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
당신이 사용할 장비
닭다리 1파운드닭다리 1파운드
2
다진 마늘을 넣고 1 분간 볶습니다. 토마토 소스와 나머지 재료를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
레몬 후추 드레싱레몬 후추 드레싱
쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)
3
끓게 가져와;열을 줄이고,8 분 끓인다.
4
걸쭉해질 때까지 감자 으깨기로 콩 혼합물을 으깨고 일부 콩을 통째로 남겨 둡니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
사과식초 또는 핫소스(서빙용)사과식초 또는 핫소스(서빙용)
당신이 사용할 장비
감자 치감자 치
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙14
건강 점수5
접시 종류사이드 디시
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